要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

生二胎三次胎停了,都是两个月没有胎心。明天要去做手术了。又要经历一次了。

4493821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年11月生过一个健康的儿子。12年3月有了后2个月去检查有少许胚芽微弱胎心。休息了一年多。13年7月有了后就一直监测血值,用黄体酮保胎。可两个月去检查只有卵黄囊没有胎心胎芽,过了一周还是这样。这次后决心去做检查,去当地生殖中心检查了一系列。又测了卵泡,测的那个月有优势卵泡,医生让我同房,可那时人流手术后才3个月,不敢。没听医生的。后来那个月测了几次一直没有优势卵泡,那个月放弃了医生让我下月促排卵。不想促啊纠结了好久,那月月经晚了一周。打算去排卵的那天换了另一个医生,他说我不用促一个月卵泡好一个月不好,又生过一个,只要自己去试好了。回家后还是不放心,继续去监测,监测了两次没测到优势卵泡,医生让我这个周期不用测了下月促排。我问她接下去是不是避孕,她说不用的可能后来卵泡自己长大了。我问她是不是没有优势卵泡不会怀孕。她说是的。那我就信了后来过了一周,排卵试纸测到强阳了,只同房了一次。以为总不会有的。没想到过了10多天测到了水印。得知怀了后马上达芙通保胎后来用黄体酮打针。一直去抽血,孕酮20以上。一开始翻倍正常后来减慢。停经58天去做了阴超还是没有胎芽胎心。过了7天复查腹超长出3毫米的小胎芽,胎心似见。又过了10天腹超4毫米胎芽,没心博。医生让我索性停药停针,如果出血就做掉,可等了一周也没出血又去做了阴超5毫米胎芽,没心博。决定拿掉,这周六做了人流前相关检查。明天上战场。又要重蹈覆辙了。接下去的路不知如何走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:45
二胎也这么麻烦  抱抱   月子后查查血凝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:28 | 来自WAP
我也是生二胎试了两次都胎停了,两次都是有胎心胎牙后8周左右胎停,这次更是从怀孕开始就去医院住院保胎,可也是一样结果,前几天才药流十清宫。心里已经灰心了,不想再这样伤害自己的身体,放弃追生二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:27 | 来自WAP
你们别伤心,已经有一个了,我们这种还在追逐一胎的路上,难呀
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:27 | 来自WAP
弯弯月08 发表于 2014-06-08 20:45
<br/>二胎也这么麻烦  抱抱   月子后查查血凝吧
这个我之前倒没查过
点击查看全文
ay1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:28 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-06-08 21:28
<br/>我也是生二胎试了两次都胎停了,两次都是有胎心胎牙后8周左右胎停,这次更是从怀孕开始就去医院住院保胎,可也是一样结果,前几天才药流十清宫。心里已经灰心了,不想再这样伤害自己的身体,放弃追生二胎了。
可怜的姐妹。你之前去检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:48 | 来自WAP
我第一胎两个月没胎心胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:38 | 来自WAP
ay1117 发表于 2014-06-08 22:28
<br/>可怜的姐妹。你之前去检查了吗
上一次胎停检查了很多抗体之类的,只有封闭抗体阴性。也不知什么原因 ,医生说可能是封闭抗体或者是子宫供血不足引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:54 | 来自WAP
有一胎了就放弃吧,总清宫身体受不了,我也胎停两次了,想放弃了,可是我还没有孩子,各种痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:00 | 来自WAP
同样的经历,希望我们都能再次做妈妈。
点击查看全文