要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

B超监测已经排卵了,试纸也由强转弱。但是最近两天排卵试纸居然还是强阳。姐妹们能告诉我是为什么嘛?

385997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6月1号排卵试纸阳,B超监测,左侧卵泡5 x6.右侧14x15.内膜是10mm.6月3号,B超监测已经排卵了。但是具体是2号还是3号排的我也不知道。
照理说如果没有怀孕的话,14天以后就会来大姨妈的。这两天心血来潮又用了排卵试纸。居然是强阳,甚至比排卵时还要阳。但是早孕试纸是一条杠!
第一张图是6月1号到3号的,就是B超监测的排卵状况。。。
第二张图是6月7.8.9号排卵一周后的排卵试纸。
图片还是不太清楚,姐妹们这是为什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:55 | 来自WAP
过两天再测zzy,话说你是小卵泡排卵呀,你的排卵试纸都是弱阳啊,来月经前这样的颜色正常
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:00 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-06-08 19:55
<br/>过两天再测zzy,话说你是小卵泡排卵呀,你的排卵试纸都是弱阳啊,来月经前这样的颜色正常
你的意思是我的卵泡没长成就排了。而且排卵之后排卵试纸不应该是单杠的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:04 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-06-08 20:00
<br/>你的意思是我的卵泡没长成就排了。而且排卵之后排卵试纸不应该是单杠的吗?
激素在一个周期都是变动的,大多数人的LH试纸在姨妈前是双杠,但是姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:40 | 来自WAP
你这排卵试纸都是弱阳呀 不是强阳 有时候排完卵或者月经前弱阳都是正常的
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:28 | 来自WAP
丫小丫丫 发表于 2014-06-08 20:40
<br/>你这排卵试纸都是弱阳呀 不是强阳 有时候排完卵或者月经前弱阳都是正常的
但是我B超监测的情况我已经写了。为什么会出现弱阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 01:31 | 来自WAP
我多囊测排卵试纸正常都是阳,天天阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:22
亲,多囊用排卵试纸不是很准的,一般情况下都是B超监测排卵的,只要B超说排了就大胆安排吧,祝我们都能本月好孕!
点击查看全文