要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵试纸总是弱阳不加深怎么办?

1207219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      18号的姨妈,应该4号排卵的,可一个礼拜过去了,排卵试纸还是弱阳,是不排卵吗?还是已经排过了,有知道的姐妹吗? 1402211407374.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:29 | 来自WAP
继续等,我姨妈21号,之前一直弱弱阳,弱阳,今天上午十点测还是弱阳,十二点测就阳了,再测马上就快强了
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:32
别捉迷藏了 发表于 2014-6-8 15:29
<br/>继续等,我姨妈21号,之前一直弱弱阳,弱阳,今天上午十点测还是弱阳,十二点测就阳了,再测马上就快强了 ...
<br/><br/>哇,你21号的姨妈都测到阳了,我18号的还一直不加深,急死我了,我也怀疑我是不是错过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:38 | 来自WAP
你平时例假规律吗
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:41
别捉迷藏了 发表于 2014-6-8 15:38
<br/>你平时例假规律吗
<br/><br/>嗯,还挺规律的,有时也会提前或推后几天。
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:44
别捉迷藏了 发表于 2014-6-8 15:38
<br/>你平时例假规律吗
<br/><br/>我这是第一次这么认真的每天测排卵,以前没有过,也没见过阳或强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:07 | 来自WAP
想宝V 发表于 2014-06-08 15:44
<br/><br/><br/>我这是第一次这么认真的每天测排卵,以前没有过,也没见过阳或强阳。
刚才一直回复不了,你这个算正常的,例假不太规律,你继续测,应该也就这几天了,我也没这样认真测过排卵,这个月是第一次,还每天测基础体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:04 | 来自WAP
我也是十八号的姨妈,7号测到强阳的,今天就弱阳了
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:12
别捉迷藏了 发表于 2014-6-8 16:07
<br/>刚才一直回复不了,你这个算正常的,例假不太规律,你继续测,应该也就这几天了,我也没这样认真测过排卵, ...
<br/><br/>哦,我没测体温,以前测得乱七八糟的,甩的时候还老打碎,呵呵,我是属于又懒又笨的那种,愿我们都早日好孕!抱抱!
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:15
童言い童语 发表于 2014-6-8 17:04
<br/>我也是十八号的姨妈,7号测到强阳的,今天就弱阳了
<br/><br/>哦,你应该是昨晚排的,这几天同房怀孕几率大,宝妈是要二胎吧?宝宝好可爱!em35
点击查看全文