要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影还是通水,姐妹们帮出个主意

楼主: 66566
3655382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了促排两个月没见效果,医生说要做造影,但是造影要等三个月,不想浪费时间了,如做通水行吗?这两种那种痛苦少些,听这也可怕.

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
488461252 发表于 2014-06-09 14:05
<br/>亲,典油和典水你是怎么知道的啊?我不知道自己做的是哪个?
我是直接问医生。她说典水我就做。典油我就换家医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
造影比通水治疗效果好,且可以明确诊断。通水真难受不说还会引起一些副作用,比如积水。造影痛苦小很多,没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-06-08 18:51
<br/>四维彩超能看到输卵管情况吗?我们这边有阴道四维彩超,但是医生说看不到输卵管。。。
我今天做了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小笨宝贝 发表于 2014-06-08 17:51
<br/>可以做经阴道输卵管四维造影,只需避孕两周即可
亲。这个哪个医院有?准确么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
造影吧,通水不明确啊
点击查看全文
66566 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
nicole1130 发表于 2014-6-8 19:55
<br/>通水不准确,还是要造影
<br/>
<br/>我都做过,通水之后医生说是通的,结果半年没怀就做造影,结果显示是通而不畅,是 ...
<br/><br/>亲   你两种都坐过了,通水比造影疼?造影多久做完?
点击查看全文
66566 (楼主)
备孕婷宝儿 发表于 2014-6-8 20:34
<br/>照影可以看到你的输卵管,通水只是靠感觉,看你输卵管通不通,通不好容易积水, ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
66566 (楼主)
不离不弃599 发表于 2014-6-8 22:14
<br/>碘油造影次月就可以备孕的哦。造影没通水那么痛、过程就几分钟、我上个月刚做、这个月通水 ...
<br/><br/>做造影了为什么还要通水呢 ?你的是通的吗
点击查看全文
66566 (楼主)
mingmei0802 发表于 2014-6-8 21:54
<br/>通水不好。。错误率可以达到50%。只是频医生打药的感觉判断。直接做造影。。那是比较准确,和直观的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
66566 (楼主)
pure123 发表于 2014-6-9 09:42
<br/>建议造影。虽然我通水结果跟造影一样,但是很多医生都不认可通水结果的。还不如一次选择造影,等三个月也无 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲
点击查看全文