要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一个星期二超

57316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号二超了,今天黄体酮打完,去社区医院补开,谁知道有个老头子倒车直接撞我车上了,然后下车竟然说我的责任!就跟他大吵一架!老妈一直在旁边拉我,后来这个贱老头还开车逃逸了,报了交警,医院也有摄像头,明天去交警大队解决!真的不愿意动怒,可是这个社会坏人实在太多了!希望宝宝没事,在中国这个社会,作为一个孕妇感觉生活好不容易啊!姐妹们有同感吗?工作的压力,80后的不懂事的老公,社会对孕妇的关爱也根本不够,中国的产假和产前检查假又那么少,早孕反应又难受,食欲不好,吃什么都没有胃口,总之,作为孕妇真的很抑郁!还没有怀的姐妹可能觉得只要怀了,一切都会好了,可是感觉怀了宝宝之后所有的困难才刚刚开始,可能我太悲观了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:32 | 来自WAP
姐妹办好小卡了吗?有人说有点晚了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

clxlls (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:54 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-06-08 12:32
姐妹办好小卡了吗?有人说有点晚了。
三个月一般才建小卡吧,不晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:58 | 来自WAP
我也13号2超了,希望我们都一起顺顺利利,加油!紧张的心情亚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:44 | 来自WAP
有一次我穿着很明显的孕妇装在路边打车,还有人跟我抢出租呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:44
为了宝宝尽量想开点,生气对身体不好,祝你二超顺利哦。
点击查看全文
clxlls (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:26 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-08 15:44
为了宝宝尽量想开点,生气对身体不好,祝你二超顺利哦。
谢谢,希望自己心态能好点
点击查看全文