要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕1.2个月就胎停没胎心了 去医院查着也说没问题

1544617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我同学90年的 他老婆是89年的 都怀了好几个了 都是同类问题 怀孕之后也开始保胎但是都无力 唉 真是邪门了 查着也没问题 求指点!

最佳答案

535859971 查看完整内容

肯定还是没找出胎停的确切原因。我流产三次了,之前在青岛当地的医院让做的检查都做了,也没查出原因,最后让做免疫治疗,但是做了免疫治疗10多次也没有避免流产的厄运。流产三次我这次到潍坊人民医院去做了检查,查出抗心磷脂抗体综合症还有子宫动脉血流阻力大。之前常规保胎打黄体酮根本没用。再卧床也会胎停。所以建议你就近到专门开展习惯性流产研究的医院去仔细查查,找出原因,对症治疗。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:59 | 来自WAP
肯定还是没找出胎停的确切原因。我流产三次了,之前在青岛当地的医院让做的检查都做了,也没查出原因,最后让做免疫治疗,但是做了免疫治疗10多次也没有避免流产的厄运。流产三次我这次到潍坊人民医院去做了检查,查出抗心磷脂抗体综合症还有子宫动脉血流阻力大。之前常规保胎打黄体酮根本没用。再卧床也会胎停。所以建议你就近到专门开展习惯性流产研究的医院去仔细查查,找出原因,对症治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 06:38 | 来自WAP
怀了几个啊亲都是胎停吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-8 09:27
可以去上海一妇婴保健医院,习惯流产挺有名的,去查一下原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 09:32 | 来自WAP
胎停肯定有原因的啊,我也刚经历过这样的事情,我觉得就两个原因,要么就身体不好,要么就种子不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:06 | 来自WAP
去查双方染色体,有这种的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:26 | 来自WAP
封闭抗体查了没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:55
这个要找专门的习惯性流产门诊系统检查的,双方染色体,免疫等等。
点击查看全文
猫儿姐姐。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:58
快回来BB 发表于 2014-6-8 06:38
<br/>怀了几个啊亲都是胎停吗?
<br/><br/>第一个不清楚 自打结了婚好像是的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:08

需要具体查下。

凝血,抗体,染色体,甲状腺,精子,子宫动脉

查三次没问题再备孕。

孕后再查次,一般个别数据会升高,再用药,保胎几率比单纯黄体酮大很多
点击查看全文