要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植两回都败北了均未着床,也没有冻宝了。接下来的路要怎么走?还能自然怀孕不能?

3048231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   给各位看官们说说我的自身情况吧,31了、2012年8月宫外自然流产过一次可能那之后右侧的管子不太通畅(造影做过一回也失败了)同年冬天又查出右侧多囊,激素促黄体是促卵泡的2倍多,其它一切正常。可能是胖导致的吧,从2012的夏天到冬天我一路飚升了10斤,那之前体重120左右浮动,身高162,其实也够胖的了,后半年放开了吃没运动就长到了130。宫外之后医生说是起码半年才能再怀,然后就吃了小半年的中药调理月经并包块,效果还是很明显的,起码我现在的包块已经消失了,管子可能也通个差不多了?后来也没有再做过造影,所以对自己的管子情况不明了。

一晃到了2013春节,下决心减肥调理自己的多囊,每天上午跳绳1500个,偶尔也跳下健身操坚持了三个月,饮食也清淡了不少不再无肉不欢了。如此,效果也还是有的,到了5月份我瘦下来了不到120斤,周围的人都看到了我的改变。但那个时候大姨妈同志还是不经常光顾,一般是五十天左右才来一回,来的时候也不多,三天就完事,倒也没有痛经之类的不适感。离上回的宫外有半年了,打算放开自然受孕,为了放松就跑到云南痛快的玩了十几天,当然了好孕没有降临,反而中间还来了姨妈。回来之后还是坚持跳绳、也学会了艾灸,中间也貌似排卵二回,一回明显的白带拉丝,性欲强,一次没有白带但小腹有痛感,屁超多。这中间学会了测体温测排卵试纸,不过搞的自己超紧张啊,跟神经似的,眼瞪的牛大看意念灰,一早起来就含到嘴里温度计,但这两种方法我都没有坚持下来,一是月经不调严重推后,温度没有明显的变化,试纸也差不多了,跟变魔术似的,玩不过啊。后来再老公一再的训戒下说别把他也整神经了,就扔下了。
      又晃到了10月,备孕的日子过的真心快啊,虽然才备了5个月但中间可能顶多来了二次姨妈,我坐不住了,压力山大啊,上街满眼全是大肚婆,以前乍就没觉得呢?不想再晃下去了,总要做点什么,于是我给自己这个“困难户”定了个伟大的计划——试管。老公和父母其实是不同意的,说不到那一步再等等吧,可我的心却像热锅上的蚂蚁,焦灼啊,哪能等下去呢?而且还有个私心那就是万一中双胎呢?呵呵,想在回想起来那种好孕可能天生和我无缘。说干就干,查资料,定医院。11月份终于过了种种检查开始进周了。(细节不再累述以前有贴)
      2014年元月1号取卵26个但只配成七个可供移植,当时没有腹水不过卵巢肯定是过激了,1.4号移了两个鲜胚1个81个7,质量是不错的,内膜当时是10,移植后用药也是严格遵医嘱,可是十天后抽血没成,HCG=0.1。 失败……
      安慰自己成功率只有50%不成也正常,接下来休整了三个月,再战!3月,姨妈3天去了,吃补佳乐做人工周期,可是内膜长到7怎么也不长了,放弃。4月,激素不正常,右边突然冒出个大卵泡,放弃。5月,改了药,用了来曲唑,还好总算卵泡起来了内膜也跟着水涨船高了。谢天谢地这个月总算有起色了,内膜一度长到9.5,心里那个高兴啊,可用了三天黄体同就缩到只有7了,我心里在打鼓,可医生说我这内膜估计也就这样了,好容易做起来的周期还是移植吧。 好,那就堵一把,5.27号移植,当天解冻两管儿活了三个也没冻胚了,一个8一个7一个6全给移了。移植后7天测了尿,白板,8天,白板……第十天抽血hcg=0.3,再次失败……
    去医院拿上结果强忍着,坐到车里再也忍不住哭的稀里哗拉,老公劝了半天也哭了,我俩就一边一个任泪水恣意畅流……世上有很多幸运的人,很显然其中不算我一个。两回移植两回败北,这中间的劳民伤财,不用我说你们也懂的。可我觉得成功的三因素(子宫环境、胚胎质量、激素水平)自认为都达标了也没成。
     再重新来过?我还没想好,也许之前做的这个决定就有点仓促,我怕再一次的失败,怕自己承受不起。自然怀孕?我更是没有把握,播种里有那么多姐妹都发生了奇迹,我也好想好希望能有一次的奇迹降临,可是历史跟我说我没那么好运。往后的路该怎么走啊?多想来次失忆把这些痛苦的记忆全都抹去啊,让它不再是我生命中不能承受之痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:01 | 来自WAP
亲,我也多囊,做的一代,取20配了12,第二次成的。  不要放弃,有个自己的孩子还是好些。  可是为什么你配的那么少呢?  要问问医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:30 | 来自WAP
亲,试管前有中药调理好身体吗?
坚持才看到希望,姐妹加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:36 | 来自WAP
加油,亲!不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:38
别放弃,加油,一定会胜利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:41 | 来自WAP
亲别放弃,我是第三次成的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:47
亲,别放弃,心情紧张压力过大也会有影响哦
好好调理身体,没准还能自然呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:07 | 来自WAP
姐妹要坚持呀,试管这条路也是不好走的,它没有你想的那么完美,你还算好,才取一次,移两次,像取多次移多次的人多了去了,像我就取3次这次也第3次移植了,你既然不是什么特困户,就好好调理下,好孕总会降临的!!!!加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:44
只是缺些运气,亲千万别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:08
亲,下次一定成功,更希望有奇迹发生在你身上,当务之急是好好调理一下身体吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:24 | 来自WAP
习惯了ヽ疼你ゝ 发表于 2014-06-07 20:07
姐妹要坚持呀,试管这条路也是不好走的,它没有你想的那么完美,你还算好,才取一次,移两次,像取多次移多次的人多了去了,像我就取3次这次也第3次移植了,你既然不是什么特困户,就好好调理下,好孕总会降临的!!!!加油!!!
我也是现取现用的主,取卵3次,移3次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:03 | 来自WAP
我都取卵3次了移植4次 目前还在努力中,不要放弃 放松心情 从头再来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:33 | 来自WAP
每个试管妈妈都不容易,一次成功确实幸运,但是大多数都经历了好几次。我明天都该第四次取卵了,虽然不容易,但起码还有希望,还是要往前走的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:11
楼主,我建议你还是先吃中药调理下月经,我做试管共用了3年,但我手术就一次,因为我2010年去检查,月经也是45天左右一次,身体也是微胖,快要进周的时候我放弃 ,回家吃中药,每个月都是月经第一天去看中医,开药,每个月吃15天左右,,这样吃药过了8个月,月经还是不调,后来没心情就放弃吃药,谁知道月经竟然恢复33天左右,然后开始跑山,减肥,距离上次检查过去2年后,2012年我才开始从新试管,一次成功,中药是调月经加帮助精子着床的,我看的医生比较怪,她开药每次只开一付药,吃2天,在重新号脉开药,在说个谣传,通过我做试管那个医院的成功率,大家都觉得5 6 7 这3个月成功率比较高,所以。。。。。。大家都说天热成功率高点em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:39
姐妹,不要灰心,我比你还要惨,还在试管路上继续。你还年轻,下次会成功的,我们一起加油,好孕会来的。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:40 | 来自WAP
love美丽 发表于 2014-6-7 22:24
我也是现取现用的主,取卵3次,移3次。

那就是进了三次周期?每回微促?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:42 | 来自WAP
凡凡33 发表于 2014-6-8 11:11
楼主,我建议你还是先吃中药调理下月经,我做试管共用了3年,但我手术就一次,因为我2010年去检查,月经也 ...

天热如果成功率高的话,我就5月实在不能算冷吧,而且为了试管我也中药也锻炼了,可结果还是这么伤人。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:43 | 来自WAP
宝宝2012好运 发表于 2014-6-7 23:03
我都取卵3次了移植4次 目前还在努力中,不要放弃 放松心情 从头再来

什么情况啊亲?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:44 | 来自WAP
清晨和风 发表于 2014-6-8 12:39
姐妹,不要灰心,我比你还要惨,还在试管路上继续。你还年轻,下次会成功的,我们一起加油,好孕会来的。 ...

我不想再冒然二进宫了,想休整一段看看。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:46 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-6-7 18:01
亲,我也多囊,做的一代,取20配了12,第二次成的。  不要放弃,有个自己的孩子还是好些。  可是为什么你配 ...

我也是一代,配的少说是很多卵都空泡没用。卵巢功能问题还是用药问题医生没说。我连冻的都没了,想休息调整下再说
点击查看全文