要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月25号来月经,到现在还没排卵 求教~~~

733818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚备孕,因为不太会用试纸,所以选择去医院检测排卵,悲了个催,去了两次都检测不到排卵

我3月月经晚了8天(3月16号),4月月经也晚了8天(25),5月是25号来的,正常30天,给大家看下我这几天检测的内分泌和B超报告吧 

我5月26去做了一次内分泌检查,雌二醇低的可怕,咨询了两个医生都说的是这个值不稳定,有可能有错,建议我第11天再来做一次

然后我6月4号又去做了个B超,没有排卵,说内分泌没有问题
医生说我排卵不好,我也不知道怎么得知我排卵不好,给我开了一堆药我也没敢吃,想说检测一个周期看看。我6月7号就又去医院做了一次B超,还是没有排卵,有积液,医生说是正常的

医生叫我回去吃促排卵的中药,我也搞不清楚状况到底是怎么回事,医生也没说有什么问题,就说没有排卵 回家吃药去。各位姐姐妹妹求教,啊啊啊啊,简直抓狂了,有没有跟我一样的情况啊,我月经量算正常的,一直都是这样,基本都是第一天和第二天很多,第三天少一些了,第四天第五天差不多一个卫生巾就可以搞定了。

点击查看全文
Rebecca117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:09
em81em81em81
<br/>
<br/>有懂的朋友帮我看看~~~我现在一筹莫展,不知道到底该怎么办,医生叫我下次月经来了就不去医院了,没来就去医院,然后然后,我就莫名了,如果我这个月月经推迟的话,例如推迟个7.8天这样的话,现在没排卵算正常么?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:12
我今天特意又问了一次医生 5月26号雌二醇这么低,她说低一点好。。。。gst人家不依医院医生态度都不怎么好,也不知道怎么办了。然后现在心情也不会好了。wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 17:39 | 来自WAP
我20号的月经,到现在排卵试纸都只是阳,还没到强阳呢。别给自己压力。而且本来周期就不稳定。我也是这样的。而且你孕酮还比我高,我孕酮才0.17.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:16
庄汐念 发表于 2014-6-7 17:39
<br/>我20号的月经,到现在排卵试纸都只是阳,还没到强阳呢。别给自己压力。而且本来周期就不稳定。我也是这样的 ...
<br/><br/>wgx内牛满面 我内膜厚度一点都没变,不知道到底是我比别人就发育的慢,还是根本没排卵,医生也没说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:16
我们这里检查内分泌都是让例假第三天去空腹抽血的,楼主第二天抽血空腹了吗?雌二醇是会变化的,医生说不要紧就没事。一般排卵是下次月经前的14天左右。如果你周期准,就大致可以推算一下。如果周期不准,其实也很难推算的。测卵泡要坚持一个周期,从月经在身上的时候其实卵泡就开始长了,你可以干净以后开始监测,看看有没有优势卵泡,如果一个周期下来都没有优势卵泡,就确实要问问医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:37
watb7788 发表于 2014-6-7 20:16
<br/>我们这里检查内分泌都是让例假第三天去空腹抽血的,楼主第二天抽血空腹了吗?雌二醇是会变化的,医生说不要 ...
<br/><br/>我是月经完第二天早上空腹去抽血的,医生说的是第二天有的人雌激素就比较低什么的,然后我第11天就又早上空腹去抽了一次,哎,不知道啥情况,我准备下周五再去做B超看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:45
Rebecca117 发表于 2014-6-7 22:37
<br/>我是月经完第二天早上空腹去抽血的,医生说的是第二天有的人雌激素就比较低什么的,然后我第11天就又早上 ...
<br/><br/>不是月经完第二天喔,是月经在身上的第三天空腹抽血才有效的吧,我们这里医生是这么要求的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:55
watb7788 发表于 2014-6-7 22:45
<br/>不是月经完第二天喔,是月经在身上的第三天空腹抽血才有效的吧,我们这里医生是这么要求的
<br/> ...
<br/><br/>说错了,是月经来的第二天空腹去抽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:58
Rebecca117 发表于 2014-6-7 22:55
<br/>说错了,是月经来的第二天空腹去抽的
<br/><br/>喔喔那就b超看看,不要担心
点击查看全文