要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊,备孕3年中药西药都调理可是不管用

来自WAP |举报
879713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办卵泡长不大有没有姐妹有好的意见,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
泡热水脚。最好每天坚持。
点击查看全文
Leileiaking (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
可爱宝宝2561 发表于 2014-06-07 14:19
<br/>泡热水脚。最好每天坚持。
就是坚持不了,我是天天艾灸,肚子都灸花了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
慢性病同事看中药1、2年好孕的;一般说的半年不好换大夫看。
点击查看全文
Leileiaking 发表于 2014-06-07 16:22
<br/>就是坚持不了,我是天天艾灸,肚子都灸花了,
有考虑试管吗?
点击查看全文
可爱宝宝2561 发表于 2014-06-08 11:11
<br/>有考虑试管吗?
卵泡都长不大促排一次打针加吃药一次不行,先中药调理不行明年就试管
点击查看全文
Leileiaking 发表于 2014-06-08 19:16
<br/>卵泡都长不大促排一次打针加吃药一次不行,先中药调理不行明年就试管
我也西药促排过。后改中药调理,自然排卵了。继续加油吧。
点击查看全文
可爱宝宝2561 发表于 2014-06-10 00:01
<br/>我也西药促排过。后改中药调理,自然排卵了。继续加油吧。
嗯是的中药坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Leileiaking 发表于 2014-6-8 19:16
<br/>卵泡都长不大促排一次打针加吃药一次不行,先中药调理不行明年就试管
<br/><br/>试管不是也要泡泡长大了取出来的吗?为什么长不大呢?多换几种方案促排看看。喝黑豆浆,好像很多姐妹说有用。我没喝过,你试试看促排时喝。
点击查看全文
拨云见日y 发表于 2014-06-10 21:11
<br/><br/><br/>试管不是也要泡泡长大了取出来的吗?为什么长不大呢?多换几种方案促排看看。喝黑豆浆,好像很多姐妹说有用。我没喝过,你试试看促排时喝。
我之前就是促排卵泡长到15就排了,而且激素太伤身体,现在中药调理看看,不行在西药促排
点击查看全文