要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

31+1,医生说我胎位不正,姐妹们都什么时候转成头位

1067115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,医生说宝宝的头还在我的左腹上,还说现在基本定型了,而且我羊水少,后期空间小,很难能转过来了。我想问姐妹们都是在什么时候头位的呢?现在有什么办法可以纠正?我真的好想顺产呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:32 | 来自WAP
我同学就是8个月头位 后面成功矫正的  她是做操  你上网找下 应该有详细的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:44 | 来自WAP
屁股抬高。胳膊拄床。尽力让胸部靠近床面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:23
我从怀孕3个月到六七个月一直都是脐带绕颈加斜位,现在8个月了,前几天照B超,医生说脐带没有绕颈了,已经是头位了。也没采取什么措施,有时候宝宝自己在里面玩会绕回来的,你这离生的时候还早,还有机会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:24 | 来自WAP
不用着急,我是32周转头位的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 16:03 | 来自WAP
要是脐带绕颈可不能做纠正操啊,楼主要问清楚医生。我30周的时候也是臀位,脐带没绕颈,医生让我做操,但我老公怕做操有风险,刚好也遇到我重感冒,就没做操。没想到32周的时候转为头位了,真开心。<br/>楼主还是跟医生了解清楚。<br/>我在网上查资料的时候,有些人到很后期才转为头位呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:24
你现在还早,还有机会转过来,如果没脐带绕颈可以做做操。我是5个多月臀位,脐带绕颈不敢做操。6个多月产检明明医生摸到头在右下去了,7个多月摔了一交。去BC,脐带没绕了。可有又跑上面去了。而且都34周了,医生不建议做操,怕宝宝缺氧。而且说宝宝大了,肚子空间小,转过来的可能很小,做操没意义。让我准备剖,把我纠结的啊。大宝都是生的。哎!不过现在也做好了剖的准备了。准备满37周后多出去转动,能转头位就生,不能就剖。顺其自然吧!
点击查看全文
leewich (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:21 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-06-07 13:32
<br/>我同学就是8个月头位 后面成功矫正的  她是做操  你上网找下 应该有详细的
其实我从5个月开始都有陆续做操啊,只是没有说专门针对纠正胎位的。真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:22 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-07 13:44
<br/>屁股抬高。胳膊拄床。尽力让胸部靠近床面
嗯嗯,我看到网上有说。不过坚持10分钟真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:22 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-07 15:23
<br/>我从怀孕3个月到六七个月一直都是脐带绕颈加斜位,现在8个月了,前几天照B超,医生说脐带没有绕颈了,已经是头位了。也没采取什么措施,有时候宝宝自己在里面玩会绕回来的,你这离生的时候还早,还有机会的。
但愿如此。谢谢鼓励
点击查看全文