要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

活着没劲啊!

70126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前做输卵管造影.结果插管插了半个小时.到最后我都不知道插没插上.医生说我有宫腔粘连.后来结果出来后.显示.左侧输卵管部分通畅伞端粘连.右侧输卵管部分通畅.迂曲.造影剂外溢:部分.怀疑宫腔粘连.纵隔子宫.必要时宫腔镜检查.后来医生要我做宫腹腔镜联合手术.迷茫中.不知道该怎么办呢.医生说如果我真是纵隔子宫连试管都不能做.我该怎么办呢!觉得生活没希望.渺茫啊!
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:57 | 来自WAP
wujiali123 发表于 2014-06-07 17:15
<br/>纵隔子宫可以做试管的,我上次一个病房的也是,她做试管第一次就怀了
希望你说的是真的.因为现在一点希望都不敢有.希望背后的失望让我很痛.医生说过以后.我就觉得生命没用意义!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:07 | 来自WAP
wujiali123 发表于 2014-06-07 19:47
<br/>给你说的医生并不一定就是权威,你是在生殖内分泌科看的吗,很多纵隔子宫做试管成功的,只要内膜够厚
我没去生殖科.北京朝阳妇幼医院看的.我现在不知道该怎么办.心里很乱.觉得自己被判死刑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:45 | 来自WAP
抱抱楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:06 | 来自WAP
再坚持一下吧,人生有时候就是这样,也许下一个路口就有好运。
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:20 | 来自WAP
panigege 发表于 2014-06-08 09:06
<br/>再坚持一下吧,人生有时候就是这样,也许下一个路口就有好运。
或许吧.谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:41 | 来自iPhone
wujiali123 发表于 2014-06-07 19:47
<br/>给你说的医生并不一定就是权威,你是在生殖内分泌科看的吗,很多纵隔子宫做试管成功的,只要内膜够厚
纵隔子宫可以试管吗?不需要处理吗?亲
点击查看全文