要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[其他]

封闭抗体阴性,怎么办?

3031191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次人工,一次胎停,这次孕42天出褐色,43天比超只有孕囊,孕酮和hcg还正常,现住院打针吃药安胎。封闭抗体结果出来是阴性,医生说有可能是这个问题,问我要不要做免疫治疗,还说是把别人的血注射到我身上,听起来很恐怖,该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:47 | 来自WAP
建议做免疫治,,我做过的没有那么可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:34 | 来自WAP
我也刚怀上 本来打算治疗好才怀 不过突然怀上 医生说不治疗了 迟点再看看
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:48 | 来自WAP
梦游pppp 发表于 2014-06-07 10:34
<br/>我也刚怀上 本来打算治疗好才怀 不过突然怀上 医生说不治疗了 迟点再看看
不治疗不一定就有事吧?
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:49 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-06-07 09:47
<br/>建议做免疫治,,我做过的没有那么可怕。
这医院说要用他们血库的血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:28 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-07 10:48
<br/>不治疗不一定就有事吧?
很多人都是阴性的 也一样生宝宝 不过有些人治疗了也一样没怀上 看你自己情况吧 要是严重也一定要治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:34 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-6-7 10:49
<br/>这医院说要用他们血库的血。
<br/><br/>我医生让用的老公的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:30 | 来自WAP
没事!就是把你老公的血提取一下打到你身体里!做皮试一样的!不怕!这个还是治疗的好!我也是这个问题!现在治疗好了怀孕12周啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:31 | 来自WAP
忘记说了!有点贵!但是为了宝宝豁出去了!我不知道你们医院怎么样!我看的医院是提取我老公的血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:39 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 15:31
<br/>忘记说了!有点贵!但是为了宝宝豁出去了!我不知道你们医院怎么样!我看的医院是提取我老公的血! ...
<br/><br/>我也是我用我老公D血…打呢种针…等于安胎作用…等于提取老公的基因注入你身上…用他的基因来保护他的BB…你打针几钱吖?我打要六百多元一针…我打四次就转阳了…
点击查看全文