要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量啊!24号排卵,明天姨妈日,今天我测到粉印了!我的情人节宝宝!

102172177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        此时此刻,我都不知道我是怎么从厕所出来的!gst人家不依 激动啊,二宝比大宝激动多了,不知道亲们感觉出来没?

我是24号凌晨排卵,早晨8点多已经弱阳了。
        上个周期排卵6天左腹一阵抽疼,马上屁就一个接一个,认为着床,但是姨妈准时来,第二天有黄豆大小白色泡泡掉出来,才知道生化,这个不多说了。
        这个月不死心,继续备孕。因为想要女孩,只在21号,23号上午AA了,24号晚上没补。(其实不是不想补,大宝睡太晚,你们懂的gst挖鼻屎
        哎呀,我还在激动,语无伦次啦。
        排卵第8天,左腹跳疼,亲们注意了!这次不是一阵,而是跳疼了多半天,很规律,当时就感觉有戏!
        第9天,
        第10天,晨尿大卫全白板,排卵试纸很淡。
        第11天......煎熬啊,拿个什么牌子的忘了验孕笔,验完没印,接着睡觉。起来没印,一生气把里面试纸条抠出来了,继续没印。又验了个大卫,白板。
       时间就这样过去了,然后,我又激动了,拿起试纸发现有很浅的印!就这样美了半天,然后上网查说干了后有印咋呼几率大!我的心啊,就不形容了。下午,又神叨叨的去药店买了4.8元一盒2个的试纸,测了个,5分钟内有浅浅印,我现在都佩服我的眼!          第12天,晨尿大卫白板,排卵试纸没了没测。这是感觉要生化或者根本就是咋呼,因为我排卵当天体温36.2,转天36.4,第3天36.6,后来一直36.6,没降温,没第三层体温,难道着床又失败了?
       第13天,晨尿验的4.8元剩下的那根,瞬间崩溃了,前天还是灰印,变水印了,是条白色的,周围有点粉,眼神不好的根本看不见。歇会又测根大卫,也是10分钟内,好像不这么白。于是左看右看,对光看,手电筒各种看,白色水印,也是周围有点颜色。这足以给了我安慰。然后,第3次小便测了根10元钱的验孕笔,gst人家不依白板,此处省去1000字。下午,看了帖子说有这样咋呼的。灰心了,想着宝宝你坚强点,睡前喝了点奶,没有营养宝宝怎么坚强?
       第14天,也就是今天,半夜迷糊醒过,以前醒过时都迷糊用手摸下RT(因为这次排卵完就疼,特别疼,渐渐的有点疼,不是说像这样的不疼了就没戏了么?)今天摸了gst抽你丫不疼了......迷糊中郁闷接着睡。知道5点多,觉得是福是祸都得去验啊!因为明天就是姨妈日,我排卵第15天姨妈雷打不动必来,姨妈退后是排卵拖后造成的。
       起来心想不用大卫了,心里已经承受不起。
      用的7元的,滴了尿,gst耐你 几秒啊,真的的跟着尿液刷过就粉印了!事实证明晨尿的重要性。
      14天啊,终于粉了,加深了。照出来吧怎么清楚,其实挺粉的了。宝宝加油!过几天再去验血,省的医生不愿意理我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 06:24 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒好孕棒哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 06:26 | 来自WAP
我也是啊不会炸糊吧
点击查看全文
jimuxiaoan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:27
我爱泡泡~~ 发表于 2014-6-7 06:24
<br/>恭喜楼主,接头棒好孕棒哈!
<br/><br/>em29我接了这么多棒,终于轮到我了,忘了说了,这周期排卵完自己去药店买了VE吃,感觉是保健品,含量低。一粒0.45g,含量才3.8mg。我开始按说明吃2粒,后来体温也不上升,现在吃4粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:30
qwactt 发表于 2014-6-7 06:26
<br/>我也是啊不会炸糊吧
<br/><br/>我只剩一根大卫的了,明天测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:33
话又说回来了,大宝第一次胎动就在左边,上月生化也是左边,这次又左边wgx惊讶不会还是男孩吧......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 06:34 | 来自WAP
jimuxiaoan 发表于 2014-06-07 06:30
<br/><br/><br/>我只剩一根大卫的了,明天测。
加个好友吧,感觉好有缘噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:36 | 来自WAP
恭喜二宝妈!同备孕二宝,26排卵,昨天测plsz还只是弱弱阳,已经不敢测zzy了。体温才36.8,排卵前36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:37
qwactt 发表于 2014-6-7 06:34
<br/>加个好友吧,感觉好有缘噢
<br/><br/>em35我先去再睡会。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 06:42
好羡慕 恭喜 接好孕
点击查看全文