要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公这样属于出轨吗?

楼主: 酸奶~
来自WAP |举报
4997984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月有一天晚上用老公手机玩游戏的时候在他的qq里面发现他和一个女网友暧昧的聊天,原来也听老公讲过有个十几年的网友,是刚刚兴用qq,的时候认识的,好朋友一样无话不谈,我也没在意,因为我本身也不是那种捕风捉影的人,但是这次看到他俩这种暧昧的聊天我就不淡定了,那个女的说“我和你老婆你更喜欢谁?”我老公回答“更喜欢你,跟你和跟我老婆在一起的感觉不一样”,那女的还说“我如果和我老公吵架了就去找你”,我老公回答“好啊,来了就别走了”,还说看到他和她老公吵架心里特别不舒服,那女的说“那我去找你了了岂不是让我当小三”,我老公回答“凭咱俩的关系我怎么会让你当小三呢”等等,反正都是这种暧昧的话,我看了都快气死了,就直接问他什么意思,他给我解释说就是没事瞎聊的,说那女的在江苏(确实跟我们离的还挺远),还有家庭,有个四岁的孩子,根本也不会过来就是纯聊天,说我要是不高兴以后大不了就不聊了,还说他根本就不会来真的,就是无聊的才瞎聊,他平时对我确实还挺好的,每天接送我上下班,晚上几乎也是每天按时回家,我大闹了一场,冷战了他好几天,我怀孕五个月了,他也怕我生气天天跟我道歉说以后再也不联系了,我相信了他。但是昨天我看到他手里上的qq她们又联系了,我到底该怎么办,要是没有怀孕的话以我的脾气早跟他离了,我感觉他这是精神出轨,我是一个感情有洁癖的人,绝对不允许总是这样,但是现在我在不知道下一步该怎么做之前,还在装作我什么也都不知道,不知道他们又联系了,但是我发现很难,心里有隔阂了很难再装的若无其事,我该怎么办呢?
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小辣椒66 发表于 2014-06-14 13:39
<br/>他们聊了这么多年的朋友,兴许只是随意说说呢。楼主不要太在意哦。
我也搞不清楚怎么回事了,他平时对我确实很好,上下班都是他接送,休息在家陪我,我说什么也都基本上都顺着我,但是就是在qq上跟他这个网友聊的很暧昧,我问他到底什么意思,他跟我解释说是瞎聊的,跟那个女的根本不可能,说要是他们俩可能的话也就不会有我了,因为他们认识的确实比认识我要早。但是心里还是很不舒服。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
酸奶~ 发表于 2014-6-14 17:14
<br/>我也搞不清楚怎么回事了,他平时对我确实很好,上下班都是他接送,休息在家陪我,我说什么也都基本上都顺着 ...
<br/><br/>兴许是玩笑啦,看开点,别想太多,男人都逞英雄的,住得又不近。我一稍好的男性朋友,跟我老公很熟的,平时我一问他有女朋友没,他就说:你离婚嫁给我喂!这不是纯粹瞎扯嘛,说着玩玩的。
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
希望是这样,但是自从这件事发生后我发现我就回不到从前了,我让他跟那女的不要联系了,他好像还不情愿,到底在想什么,难道在他心里我还不如那女的重要?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公也喜欢找女网友聊天的,不过都是聊聊就算了吧,以前我总为这事跟他吵架,现在想想他也就是过过嘴瘾,也没有见面也没有电话,我就不管他了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主情况差不多!真的不知道他们在想些什么!最近发现老公和一个女的电话联系,平均每天联系十次,每次电话通话时间都不短,有时候还是半夜联系,我发飙了,但是他死不承认!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是我肯定也大闹,受不了一点点精神背叛!如果你这样对我,我就会以同样的方式对你,看你是怎么想!
点击查看全文
天使宝宝 |
现在的贱男贱女怎么这么多啊,明明自己有家庭还要跟别人暧昧,真的是吃饱了撑的吗?
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-06-21 16:29
<br/>现在的贱男贱女怎么这么多啊,明明自己有家庭还要跟别人暧昧,真的是吃饱了撑的吗?
是啊,感觉现在的男人都不可信,所以女人要对自己好一点,不要把他看成自己的全部
点击查看全文
酸奶~ (楼主)
cicizong 发表于 2014-06-21 11:54
<br/>我和楼主情况差不多!真的不知道他们在想些什么!最近发现老公和一个女的电话联系,平均每天联系十次,每次电话通话时间都不短,有时候还是半夜联系,我发飙了,但是他死不承认!
在男人的眼里只要不发生关系就不算出轨,所以他们觉得即使是多暧昧只要没上床都不算出轨,但是当天时地利人和上了床的时候就是顺其自然的事了,所以你问他是不会承认的,除非当场逮到,亲我们还是对自己好一点,要有自己的事业或工作,让自己经济独立起来,不要把他看成我们的全部,不然有一天,作为女人真的有可能什么都没有了~人财两空。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
酸奶~ 发表于 2014-6-22 10:03
<br/>在男人的眼里只要不发生关系就不算出轨,所以他们觉得即使是多暧昧只要没上床都不算出轨,但是当天时地利人 ...
<br/><br/>是的,你说的很对!女人一定要有自己的事业!
点击查看全文