要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

老公这样属于出轨吗?

4898884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月有一天晚上用老公手机玩游戏的时候在他的qq里面发现他和一个女网友暧昧的聊天,原来也听老公讲过有个十几年的网友,是刚刚兴用qq,的时候认识的,好朋友一样无话不谈,我也没在意,因为我本身也不是那种捕风捉影的人,但是这次看到他俩这种暧昧的聊天我就不淡定了,那个女的说“我和你老婆你更喜欢谁?”我老公回答“更喜欢你,跟你和跟我老婆在一起的感觉不一样”,那女的还说“我如果和我老公吵架了就去找你”,我老公回答“好啊,来了就别走了”,还说看到他和她老公吵架心里特别不舒服,那女的说“那我去找你了了岂不是让我当小三”,我老公回答“凭咱俩的关系我怎么会让你当小三呢”等等,反正都是这种暧昧的话,我看了都快气死了,就直接问他什么意思,他给我解释说就是没事瞎聊的,说那女的在江苏(确实跟我们离的还挺远),还有家庭,有个四岁的孩子,根本也不会过来就是纯聊天,说我要是不高兴以后大不了就不聊了,还说他根本就不会来真的,就是无聊的才瞎聊,他平时对我确实还挺好的,每天接送我上下班,晚上几乎也是每天按时回家,我大闹了一场,冷战了他好几天,我怀孕五个月了,他也怕我生气天天跟我道歉说以后再也不联系了,我相信了他。但是昨天我看到他手里上的qq她们又联系了,我到底该怎么办,要是没有怀孕的话以我的脾气早跟他离了,我感觉他这是精神出轨,我是一个感情有洁癖的人,绝对不允许总是这样,但是现在我在不知道下一步该怎么做之前,还在装作我什么也都不知道,不知道他们又联系了,但是我发现很难,心里有隔阂了很难再装的若无其事,我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 02:19 | 来自WAP
坐个沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 02:22 | 来自WAP
这样看来,就算肉体不出轨精神也都出轨了。唉,都不明白男人到底怎么了!老婆在家怀孕辛苦着,他们就去搞暧昧,玩出轨!
<br/>但是不管怎样,lz现在重要的是保持平静的心情啊,以娃儿为重!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 04:06 | 来自WAP
不知道现在的男人都怎么了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 04:33 | 来自WAP
不明白这种男人是不是有病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:13 | 来自WAP
得注意!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:37 | 来自WAP
能让他当着你的面把号删了吗?<br/>十多年?感情不浅啊,经历了双方结婚、生子、还能保持着这种感觉,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 07:20 | 来自WAP
说的话都能把人气死。。不知有没有电话联系,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:31 | 来自WAP
现在男人都是打死不承认的。因为承认了后果都明显不淡定了。要是我的脾气。我绝对会折磨的方式。谁不让我好过。我就不让谁好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 07:52 | 来自WAP
当然算出轨了,有老婆了还说那些话换谁都生气。要我的话我会直接问日子还过不过,如果放不下那个人就早说,我退出,没必要搞暧昧,要过就删了所有的联系方式。再发现一次这样那谁也别想好过。我可能有些偏激,但结婚前我们都说好了要么忠诚到底,要么直接说,绝不接受搞暧昧。
点击查看全文