要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做了宫腹腔镜的姐妹们进入

楼主: 〆゛嘘↗沩
1561828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能晒晒你们的肚脐眼吗?伤口恢复得怎么样?我的是肿起来,还有黑黑的一块伤疤还没掉,不知道能恢复到以前的样子不,担心,我是23号做的腹腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:30 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-07 18:26
<br/>我做的是腹腔镜,输卵管积水,粘连,堵塞
请问你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:02
我肚脐比较深,可能是肚子上肉肉比较多,哈哈,我肚脐跟没做之前一样的呢
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 00:08 | 来自WAP
LLF123 发表于 2014-06-07 20:30
<br/>请问你现在好孕了吗?
还不到一个月呢,要月经来了才能试孕,我还没来
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 00:09 | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-06-07 22:02
<br/>我肚脐比较深,可能是肚子上肉肉比较多,哈哈,我肚脐跟没做之前一样的呢
啊,我的怎么变成这样了,郁闷哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:41
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-6-8 00:09
<br/>啊,我的怎么变成这样了,郁闷哦
<br/><br/>我手术三天后自己换创可贴的时候也看到了肚脐里面有这样的,刚开始还以为是碘伏呢,用棉签吸不干净,后来看不是,就自己给扣了,,em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:08 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-07 18:23
<br/>你拆开纱布看了吗?是不是也是肿起来的,我出院的时候医生说伤口恢复一般般,不知道久点会不会消掉,其它的小伤口也还没掉壳
拆开看了,肚脐微肿,医生说是因为还有气体,今天明显有消掉一点。医生说要第九天左右才能洗澡,最好等结痂掉了再洗。太痛苦了大热天不能洗澡!
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:23 | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-06-08 10:41
<br/><br/><br/>我手术三天后自己换创可贴的时候也看到了肚脐里面有这样的,刚开始还以为是碘伏呢,用棉签吸不干净,后来看不是,就自己给扣了,,
那是疤你也扣啦?不痛吗?
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:24 | 来自WAP
婉约的九姑娘 发表于 2014-06-08 17:08
<br/>拆开看了,肚脐微肿,医生说是因为还有气体,今天明显有消掉一点。医生说要第九天左右才能洗澡,最好等结痂掉了再洗。太痛苦了大热天不能洗澡!
开始我也是没洗身上,我都感觉自己臭了,哈哈,我以为就我一个人是这样呢?那我都半个月了还是这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:22 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-08 18:24
<br/>开始我也是没洗身上,我都感觉自己臭了,哈哈,我以为就我一个人是这样呢?那我都半个月了还是这样呢
亲,半个月你的疤还没掉么?哇,我天真以为第十天就能掉疤洗澡了呢!我今天第七天,也臭得够呛了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:13
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-6-8 18:23
<br/>那是疤你也扣啦?不痛吗?
<br/><br/>想想有点后怕呢,过了好几天才发现原来伤口是在肚脐深处,我以为是在肚脐口那里呢,原以为那痂是医生没处理好的,血流进去结了痂的。
点击查看全文