要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我也出轨了吗

187576286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到我一个本分守纪内向的单纯女人,结婚十年了居然也会出轨。我都无法想象是我,是我自己。真的好后悔且不能接受这个现实。

我和他是在小区的业主群里认识的,一开始就是聊聊家庭装修的东西,后来有个周末我还和老公一起去参观了他的新家。后来一次在业主的聚会上也看到了他和他老婆 等人,我们那天其实没说话,就是打个招呼什么的。接着我们就慢慢的通过QQ和微信聊了起来,有时候他还说些黄色的话题,我一开始就觉得好奇怪,他们夫妻还没办仪式(结婚证已经领了)怎么性生活就不和谐了?我有点同情他来,就这样我们就聊的更多了。慢慢的我们都彼此有了好感,每天都要联系。没过几天他出差了,我带孩子在老家也不断的和他有着信息往来,因为我全职在家几年了好烦就想找人聊天解闷。也许是心理压力大好空虚才会走到现在这个下场吧。

微信成了我们的联系工具,每天都要的,不知道怎么就对他有了好感,有时候没他的消息我好不安,好心急。经过几次见面发现他也不是那么坏啊,他比我小几岁,在医院干行政的,他老婆是另外一个医院妇产科医生,对他很强势。就是我的温柔和体贴让他抓住了我,我的老公也很强势但是对我也还不错的,不知道我怎么就背叛了他?我们一起风风雨雨走过了十年了,流产多次到处求医问药才有了现在2岁5个月的宝贝女儿。想想自己太不值得了。在家带孩子实在郁闷才随便找人聊天搭讪的

就在昨天晚上下班,我们发生了那一幕。 我和他说了自己要去新家给花浇水,问他可来我家参观一下布置好的家具,(我们的新家还没入住,他就住我家斜对面的那栋楼,)就在那时候我怎么一点防范都没有呢,让他去了我家。在他搂住我的时候我很不情愿,一直在挣扎在呼叫,还不停的在掐他的胳膊,可是我没有那么大力气逃过他的怀抱,我们是在卫生间里站着发生的,其实他没有进入我的身体,就是用手摸了几下,他就在我背后下面擦了几次就射出来了,搞的我内裤上面。我当时真没什么感觉,就是站在那里全身好软没劲,好难过,因为从没和第二个男人这样过。他是因为老婆平时太强了并且还有孕在身所以被憋了好久。

不知道我这算是严重的出轨吗?我都傻了,一天都没魂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:16 | 来自WAP
晕,当然叫了。就是心理出轨也叫出轨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:16
断了就得了呗,和谁也别说,过去就是了。
<br/>男人再怎么甜言蜜语,最后的一个目的就是要睡了你而已。
<br/>一个男人给女人睡了后最高的礼物是婚姻,如果不能给,那真都不如一次一结帐的失足女了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:18 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:18 | 来自WAP
沙发,不知道该说啥。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:18 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-06 20:18
<br/>沙发……
我们都不是沙发了,把文章看完,沙发就没了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:18 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-06-06 20:18
<br/>沙发,不知道该说啥。。。。
我们的沙发早被人下手了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:19 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-06 20:18
<br/>我们的沙发早被人下手了哈哈
只有地洞了,我陪你一起地洞,哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:20 | 来自WAP
如果对老公还有感情的话赶紧刹车吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:22 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-06-06 20:19
<br/>只有地洞了,我陪你一起地洞,哈哈。。。
好吧!这样咱两还有个伴
点击查看全文