要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公的精子检查报告,大家帮忙看看吧

80916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活率比较低,25%,其他指数也不太好,大家给分析一下影响大吗?可以补充些什么?

现在在喝中药,同时吃着善存呢,不过才几天

多谢啦~~~

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:57
精液情况有25%应该是能自然受孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:00 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-6-8 14:57
<br/>精液情况有25%应该是能自然受孕的
<br/><br/>瞎扯,25不行,我开始结婚半年没怀孕和老婆去检查我弱精,a为0b为7c为21.8很急,最后检查说我精索曲张。做手术后没吃药,过了半年在我们小县城检查活率只有8了,第二天就随表哥去长沙湘雅医院检查,手术后好了精索,但是精子质量活率只有20医生给我开了生精胶囊和右归胶囊每个十盒,我吃完了今天在贞丰小县城检查活率60ab55精子计数32我准备在吃十盒去大医院检查怕小医院不准,我个人情况,希望能帮你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:00 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-6-8 14:57
<br/>精液情况有25%应该是能自然受孕的
<br/><br/>瞎扯,25不行,我开始结婚半年没怀孕和老婆去检查我弱精,a为0b为7c为21.8很急,最后检查说我精索曲张。做手术后没吃药,过了半年在我们小县城检查活率只有8了,第二天就随表哥去长沙湘雅医院检查,手术后好了精索,但是精子质量活率只有20医生给我开了生精胶囊和右归胶囊每个十盒,我吃完了今天在贞丰小县城检查活率60ab55精子计数32我准备在吃十盒去大医院检查怕小医院不准,我个人情况,希望能帮你
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:32
多吃补肾的产品,多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:59
多运动  我也不知道 刚进这里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-18 14:44
精液不完全液化,而且后面有3项不正常,好好调理一下吧。
点击查看全文