要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

韩国直邮护肤品,每星期采购2次,招代理

35527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有产品都是韩国直邮!诚信招代理 !我没有最低的价格 但我保证正品 我这里没假货 因为全部货我都会自己使用,把自己当小白鼠,为的就是告诉大家什么货好 什么货不好,而且女人就一张脸 你不保养她 你就知道后果是什么。喜欢便宜货的 那就试下停用后 有没有反效果。货我找好,图我拍好,实验我做好,你只要动动手就能改变你的生活,快跟上我吧 IMG_1126.JPG EMS韩国直邮快递单.jpg QQ图片20140606173502.jpg QQ图片20140521161452.jpg IMG_1148.JPG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:21
你好,代理怎么做呢wgx黑眼圈
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:34
加我weixin咨询吧   hanzimei0709  不用你囤货 不用你花钱
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 04:02
不用你囤货  只要动动手,有空更新下朋友圈 这样就能轻松入账
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 04:02
招代理                    
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 04:03
招代理啊                                   
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:18
zhaodaili                    
点击查看全文
jay614 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:21
招代理            
点击查看全文