要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

谁能帮帮我的姐姐

140369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的姐姐已经四十好几了,特别勤快,也很顾家,属于典型的贤妻良母,可姐姐的命怎么就这么苦呢!以前和丈夫一起在外地打工,因为宫外孕对身体伤害很大,再加上之后又没有得到好的护理,身体算是伤透了。没办法只能回老家(娘家)调理身体,在家一呆就是好几年,这些对于女人来讲已经是很大的伤害了,可命运为什么还要折磨我姐姐,前些时候姐姐发现她丈夫在外有小三,而且她丈夫(我实在不愿意叫他姐夫)已经被小三迷惑的老婆孩子都不要了,并且所有的存款也被小三骗的所剩无几了,可他还一心要和小三过。我姐天天是以泪洗面,伤透了心,准备办离婚,可离婚又牵扯到很多法律问题,比如姐姐的丈夫用家里的房子抵押贷款在外做生意,目前做生意的钱也被小三骗光了,房子面临着拍卖,再就是子女问题等等,这些家人都不懂,想看看有没有从事法律相关工作或是懂得这方面法律知识的朋友能否给予咨询?提供比较有利我姐姐的离婚方案,急急急,谢谢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:40 | 来自WAP
你还是请律师吧,目前情况对你姐姐不利,这样的形势
点击查看全文
lxlwzywmywmh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 01:55 | 来自WAP
通过亲戚朋友也向律师大概的咨询了,也说对我姐不利,可……就没有其他办法了吗?还有就是我姐和他的房本上也只有他的名字没有我姐的,听说现在的婚姻法改了,房本写着谁的名字房子就是谁的,不会吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:07
房子的事得看那套房子是不是婚前财产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:02 | 来自WAP
lxlwzywmywmh 发表于 2014-6-7 01:55
<br/>通过亲戚朋友也向律师大概的咨询了,也说对我姐不利,可……就没有其他办法了吗?还有就是我姐和他的房本上 ...
<br/><br/>结婚后买的房子是一人一半。还有找个好点的律师。可以以转移财产罪告她老公和那女人两个。抵押做生意?赔了?怎么证明?不是两个合伙想离婚而且一分钱也不分给你姐吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:38 | 来自WAP
我姐的丈夫就是一分钱不想给我姐,而且已经有近三年没给过家里活费了,每次找他要总说生意赔了,没钱。我姐因为要带两个女儿所以也基本无法工作,要不就是拿些手工活回来做,其他的基本是靠娘家接济。
<br/>
<br/>如果要找到他和小三的证据很难,一个是他们远在云南,再一个,钱都给小三挥霍了,哪能找到什么证据啊,只是我姐从他丈夫的朋友中侧面打听到每次生意有收益时都是小三去收帐,外人也都喊小三——老板娘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:44 | 来自WAP
房子是婚后财产,但房本上只有她丈夫的名字,而且用房本贷款的所有手续签的只有我姐一个人的名字,所以银行催款也是直接找我姐,我姐现在很被动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:49
什么也不管,先告他一个重婚罪,小三的小孩子就是证据。正常情况下,关他个三年应该是没有问题,别的就好谈了。你姐没有离婚,他们的小孩子跟本就上不了户口,他们也别想再结婚!对于你姐而言,不主动谈离,他们也是没有办法的。实在是不懂,中央12台,法律讲堂电视下面有电话,你可以打电话问,他们最好的专家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:13
重婚罪是跟三儿在外面以夫妻名义自居.既然大家都喊三儿是老板娘,说明已经是重婚了,偷着去拍点证据吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:13 | 来自iPhone
lxlwzywmywmh 发表于 2014-06-26 08:38
<br/>我姐的丈夫就是一分钱不想给我姐,而且已经有近三年没给过家里活费了,每次找他要总说生意赔了,没钱。我姐因为要带两个女儿所以也基本无法工作,要不就是拿些手工活回来做,其他的基本是靠娘家接济。
<br/>
<br/>如果要找到他和小三的证据很难,一个是他们远在云南,再一个,钱都给小三挥霍了,哪能找到什么证据啊,只是我姐从他丈夫的朋友中侧面打听到每次生意有收益时都是小三去收帐,外人也都喊小三——老板娘
手机通讯纪录,可以去咨询律师以必要手段请营运商以截图的书面形式为你们提供出轨证据,例如短信,微信,并找出他们共同居住的地址前往找寻共同出入的证据,小区摄像头或认证等。婚姻中的过错方可以少赔甚至不赔任何财产。
点击查看全文