要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝半岁 补上怀孕经历 经历胎停 CT 感冒 咳嗽 宝宝出生前脐绕颈两周 顺产 无侧切

879612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我家闺女已经半岁了,老想着来发帖说点什么,一直拖到了现在。我一直很喜欢小孩,大学毕业、工作、买房、结婚,终于我们准备要宝宝了,可是房子下来了,要装修,也没多想,装吧。那段时间老公出国,我就一个人跑前跑后忙活着,我从来不是个怕辛苦的人,装修自己家更是上心,虽然累但是满满的动力。一个月后,老公回来了,装修也进行了大半,因为之前就打算要孩子,没做措施,结果那个月就怀上了。欢天喜地的买了防辐射服,唯一纠结的是怀孕试纸颜色一直不深,那时候不懂,其实已经应该警惕了。我们在郊区工作,附近的医院不能测激素水平,因为这样,我错过了为第一个宝宝努力的机会。知道怀孕后,我就不去装修的新房了,很注意的过了两个多月,期间大约四十多天的时候,见了一滴指甲盖大小的血点,所有人都说没事,我又一次掉以轻心了,一直没有怀孕反应,还在庆幸的时候,晴空霹雳,两个多月的一天,突然开始见红,很多,去医院做B超,孕囊只有四十多天大,医生说可能不行了,不甘心可以去市里的大医院再查查,去了,结论依旧。哭得昏天黑地的,直到今天,想来依旧难过,第一个孩子就这样没了,胎停,稽留流产,住院后没等吃药,他就自己离开了我的身体,这个孩子是心疼妈妈,我这么想,满满的心疼。
<br/>小月子做完检查身体,一切正常。医生说一次胎停可能是偶然,自己查了许多资料,也没看出个所以然来。因为最好半年后再怀孕,就计划怀孕前两个月再检查一下。
<br/>转眼过去四个月了,想来依旧难过,可是总归平复许多。又到春天,每年春天我都会感冒,咳嗽一般会持续一两个月,这一年也没躲掉,感冒、咳嗽、鼻炎,各种吃药,还做了个鼻部CT,咳嗽持续期间,大姨妈却没有如期而至,忐忑的测了,发现中标,悲喜交加呀。各种担心,各种纠结,唯一欣慰的是这一次试纸在每天加深。不敢再大意了,查资料,问医生,孕激素一直不高,又吃黄体酮保胎,50多天的时候开始孕吐,虽然吐的很辛苦,但是一想到吐就意味着激素水平正常,就每天守候孕吐啊。。。因为咳嗽,还去挂了青霉素,可是咳嗽依旧,医生说也许会咳一个孕期,我晕。。。总之因为前期服药、CT,我一直各种纠结,每项检查都很紧张,好在宝宝给力,顺利的到了后期。
<br/>怕提前发动,我38周回家待产,结果40周了还没动静,去做了B超,脐绕颈两周,我又不淡定了,已经预产期了,剖吧。要求剖腹产,门诊医生给开了住院证,住进去后,住院部的主任帮我检查了骨盆,坚决不同意我剖腹产,她说我条件很好,可以坚持顺产,感谢这位医生阿姨,我住了两天院又回家待产了。淡定的宝宝41周终于发动了,一开始晚上五分钟疼一次,不是很痛,我说肯定没事,家里人不放心,去医院检查,果然不收,疼了一晚上,上了n次厕所,感觉肚子排空了,做好身体准备了,第二天去排队挂号、住院、等床,下午住进去,宫缩很规律,不过还是能忍,晚上还和爸爸妈妈聊天说不是很痛,后半夜开始疼的厉害了,夜班护士迟迟不让我去产房,说不够,只好忍着,天快亮的时候,实在忍不了了,护士已经被我骚扰了N次了,终于让我下产房了,去了产房,看着打了无痛的准妈妈们睡得香甜,我想,这下打了无痛可让我睡会,可是产房的护士给我一检查,我问:能打无痛了不。她说:来不及了,你到里面房间来,一会就生了。我说:啊?可是。。。上面护士还说不够呢,好吧,她们经验没有产房护士多。
<br/>进了里间,上了产床,我说我有下坠感好久了,一直在控制,护士说不用控制了,我说好,然后,没控制的第一下,就破水了,又过了四十多分钟,我的宝贝闺女出生了,没有侧切,虽然有些撕裂,但是没有很痛哦。顺产确实恢复的好,产房出来我就自己下地上厕所去了。感谢陕西省妇幼住院部11楼的主任,是您的坚持让我做了正确的决定,宝宝出生脐绕颈一周,很安全,现在很乖,很爱笑,是个有安全感的宝宝哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:02
恭喜宝妈,接健康宝宝顺产棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:29 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒!宝宝一定加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:26 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:31 | 来自WAP
恭喜宝妈!我也在省妇幼产检!接你的顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:07 | 来自WAP
接健康顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:57 | 来自WAP
恭喜接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:58 | 来自WAP
对了要自己剃毛毛再去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:16
恭喜你搂住,祝愿宝宝健康成长。
点击查看全文
李念依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:41 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-7 21:58
<br/>对了要自己剃毛毛再去吗?
<br/><br/>如果是剖腹产,住院部会在手术前剃毛,貌似叫备皮,顺产上了产床才剃,而且木有全剃掉哦。
点击查看全文