要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

洒棒!为小宝宝祈祷!

682214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年老鼠,备孕半年,能怀孕真不易啊,感恩播种网,洒棒。昨天有阴道咖啡色分泌物,为小宝祈祷。
我去年11月结婚,结婚后天天忙也没着急要宝宝,等过年回家的时候比我结婚晚的表弟和表妹都已经怀孕了,家里的大人就悄悄问我的情况,催我要个宝宝,不然就是羊宝。这时我和老公才开始准备起来。
备孕第一、二个月真的缺乏经验,月中做了一次功课,以为应该可以了,然后就安心等待,没想到dym如期而至。
第三个月把备孕的一套检查都做了,都正常,然后买了两本书《非妈助孕法》好好看了,这个月功课多了几次,似乎有各种中了的感觉,屁多、rt痛,月末dym又来了(dym前2天就按耐不住去医院测血,结果阴性)。然后我和老公开始焦虑了。
第四个月开始买试纸,用试纸测,没有明显的阳性就阴了,备孕神器安排功课,功课后倒立2小时,这个月再次失败(这个月也有好孕症状,容易瞌睡、疲惫、rt痛等,dym当天早上我又跑到医院验血)。周围和我差不多同一时间结婚的4个同事先后怀孕了,同事们有的直接问我怎么还不怀孕啊?我,真的不知如何回答了。
第五个月,我和老公都被同事的关心弄的极其焦虑了,dym第二天去医院监测了激素,雌激素有点低,但学医的同学如果没事。这个月开始BC监测排卵,真的是想尽办法,从单位溜出去到旁边社区妇幼院检查啊,这个月卵泡长得很好,也预估好了排卵日,结果由于压力过大那天老公由于过度紧张没办法功课,我和老公都哭了,哎,错过最好的时间,但之前走过,后来也补了,还是期待又奇迹,开始量体温,可惜dym又来了。经过这个月我和老公感觉身心俱疲,管它羊宝什么宝有就好,我们是靠鼓励活着的,突然感觉人生无处不挑战。
第六个月继续b超监测排卵,按照神器安排功课,没有倒立。这个月完整监测体温,发现这个月出现36.99的高温,之前从未有过。没有其他特别感觉。pl14天hcg11.3,数值有点低,pl15天hcg25.8,孕酮82.19nmol/l,当天晚上我和老公又哭了,真的感谢老天眷顾。pl16天也就是昨天,繁忙的工作一天后突然出现大片咖啡色血,我赶快去急诊,hcg居然只有23.5,好怕啊,今天跟领导请了一天假,休息在家,写下写着文字,希望我们的第一个宝宝能健康出生,也祝愿群里的姐妹都能如愿。宝宝:爸妈都在等你,希望你好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:42 | 来自WAP
祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:21 | 来自WAP
祝福你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:24 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:35 | 来自WAP
祝宝宝健康。。。亲,多躺躺。。
点击查看全文
aviva001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:52 | 来自WAP
沉尛妹 发表于 2014-06-06 22:35
<br/>祝宝宝健康。。。亲,多躺躺。。
谢谢亲,我会加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:53 | 来自WAP
华山小猫 发表于 2014-06-06 22:24
<br/>祝福楼主和宝宝!
谢谢亲!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:33 | 来自WAP
为你祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:09 | 来自WAP
/mn木于佳 发表于 2014-06-07 06:33
<br/>为你祈祷
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:14 | 来自WAP
这次能够怀孕之前一直吃黑豆,月经结束后吃一周左右。
点击查看全文