要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

有时候真的是我想多了吗?但是心情还是会超级不好

2533589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            老公比我大十岁,曾经有过一次短暂的婚姻,而我未婚。(当时老公隐瞒了他结过婚这一情况)        其实才跟他耍朋友的时候,觉得吧,他人高高大大的,性格也好,和我也还谈得来,是那种比较适合过日子的人,就慢慢开始交往了,时间长了,越觉得他是一个可以托付终生的人。我也很认真的对待和他的感情,一直都是以结婚为前提的。          差不多谈了有大半年吧,我说想去他家看看,见见父母什么的,当时他说随便我,我也想谈了这么久了,他年纪也不小了,可以去看看然后就可以准备结婚啥啥的。

第二天,我就坐车过他那边去了,而在这之前我一直不知道他结过婚这一情况,他从未对我说起过。那天晚上,估计是第二天要见父母了,他觉得想隐瞒也不行了,就全部和我说了,说他结过婚,而且才刚离婚不久。当时我听到这话的时候,脑子一片空白。(我是一个婚恋观特别,。。怎么说呢,就是没有想过要找一个结过婚的人,从来没得这种概念的人)。当时我真恨他,我觉得这些事情你怎么不一早跟我说清楚,现在我也投感情了,况且他人确实很好,对我也好。我又舍不得,但又很痛苦。当时心里恨啊。。。。。第二天还是去见了他父母,他父母也是那种老好人,很实在,老实那种人,    问我介不介意他儿子结过婚。我当时和他妈妈说的是,“是女人,都会介意,何况我还没结过婚呢。但是我觉得他是个好人,我还是愿意继续走下去”,他妈妈说“他儿子确实脾气情格好,是以前那女人不懂珍惜,说我还年轻,要我想清楚再做决定。毕竟他儿也不小了,都三十好几了,想再找一个好女人过日子,也耽误不起。说我愿意的话,他们一家都会对我好”(我理解的是,他妈妈是害怕我这种二十几岁的小妹儿,和他儿耍几天又不跟到他了,怕把他儿年纪拖大了。因为他儿和先前那个没生孩子,他妈想他儿找一个生个娃娃,毕竟三十好几了)。

就这种,我心里虽然各种纠结,也舍不下他,还是继续和他在一起的。
再后来,过了大概有四五个月的样子吧,我怀孕了。他喊我把工作辞了,就在这边养胎。也许是年轻不懂,也不忌什么的,加上才怀起那个月不知道,工作又忙,天天出去跑,,虽然在养着,后来娃娃还是掉了。之后呢,我也就一直呆在这边了(当时我在另一个城市上班,我俩在两个城市,但坐车只两个小时)。

日子就这样一直过着呗,过来了,我才知道,(因为见的人多了,他开个店店,在这里认识很多人)。原来他和他前妻,他们虽然结婚只一年就离了,但是耍朋友耍了有十年,所以这边的人几乎都知道,来过店店里的客人些也都知道,哪个哪个(他前妻姓肖)是他媳妇,我因为流产了,没上班,一天在家里也无聊,又没啥子事情做,就跑到店店里面帮他守店,,
我才过来,大家也都不认识我,每次有人在店里来,都要问他,你媳妇呢,肖某某呢。。。我心里就特别特别难受,真的,我也许是那种心眼很小的人,眼里也容不得沙子。我就要和他吵,他几乎也不说话,反正就任由我吵他。         因为他们在一起很多年,几乎他家里呀,还有店店里到处都能看得到肖某某曾经在这里的一些东西。我每次看到了就拿去扔了,他就要说我,我就特别不舒服,我想你离都离了还留下做什么,而且都是些没用的东西,我们每次吵架都是因为这些事情,虽然 每次都是我先挑起的事端,但想信姐妹们也能理解我的心情,真的,每来一个人就在问肖某某怎么怎么,怎么好久没见到肖某某。问肖某某和他的娃娃多大了呀,什么什么诸如此类的话,他每次都默不做声。。。我问他每次为什么不理解,他说,你才来。你在这里呆久了,大家都知道你了就好了。这种事情怎么解释。(这种事情也确实不好和别人说什么,因为别人又不知道他离了的。因为他们在一起很多年,所以就理所当然的认为了。。但我心里听到这些话实在是很恼火,很烦躁)        而且我又是一个一天没事容易东想西想的人。     像今天也是一样的,有个人来店里,和他寒喧几句后就在问,肖某某呢,怎么没看到呢,又问他们孩子好大了之类的,他当时就指着我说,那里呀,还在肚子里怀起的,快了(我现在八个月身孕了)。         当时我心头就不舒服了,就又在那里说他,是不是以后娃娃生出来了后,大家都以为是他和肖某某的娃娃,寻娃娃以后会不会以为我这个亲妈是后妈什么的,反正就一直在说他,。。。唉,每次都是些小事,但是我就是听不得这些话,真不知道他前妻带给我的困扰要好久才能够消去。。。我真的受不了别人在我面前说东说西的,有时候还有些不知趣的,还问我晓不晓得他们以前耍了好多好多年,为啥子分了呀,什么的。。真是无语,我晓得个毛啊!!!纯属给我添堵的那种。。。。
我真的是要疯了。。。。姐姐妹妹们有没有人来开导一下我呀,是不是不一天没事自己想太多了呀。。。唉,烦~~~    求安慰
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:07 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:11 | 来自WAP
是个二婚男人,早该做好思想准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:12
574853782 发表于 2014-6-6 14:11
<br/>是个二婚男人,早该做好思想准备了
<br/><br/>唉,我当时就是太犹豫不决了。如果当时果断一点,今天也不会这样了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:12
小鱼游阿游 发表于 2014-6-6 14:07
<br/>沙发……
<br/><br/>谢谢支持,你回复得太快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:18 | 来自WAP
爸爸妈妈爱花花 发表于 2014-06-06 14:12
<br/><br/><br/>唉,我当时就是太犹豫不决了。如果当时果断一点,今天也不会这样了。。。。
哎事已至此,孩子都有了,好好管住你老公,好好的过日子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:25
感觉你老公是持放任的态度啊,这样不好吧,对你的宝宝以后也不好!再有人问你就大方的告诉他们,你是他现在的老婆,他因为什么原因已经和肖某某离婚了!八卦的人无非就是想知道事情是怎样,你说了他们过段时间谁还记得啊,你要一直不解释,旁人会误会你和宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 14:25 | 来自WAP
放宽心!自己别把自己弄得那样子,吵什么吵,就不能放自己一马也放你老公一马吗?这样你累你老公也累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:25 | 来自WAP
你老公应该和他们说清楚,不说清楚,那不是不断的问了。早说清楚早解清才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:31
574853782 发表于 2014-6-6 14:18
<br/>哎事已至此,孩子都有了,好好管住你老公,好好的过日子
<br/><br/>这点亲可以放心,我太了解他了,他不得做什么对不起我的事情的,就算我不管他,他也不会乱来,就是那种特别老实的人
点击查看全文