要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

盆腔炎症有积液,是不是要做个造影查下管子?

1159418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还没怀上
前几个月开始检查,老公精子没问题,我的六项激素,雌激素偏低了些,卵泡监测,排卵正常,排卵后6天查血,孕酮27nmol,也算正常
就是最后一次卵泡监测时,发现直肠窝的积液比较多,36*49*27,找医生看,说是炎症,开了口服的中层药和塞肛门的消炎药。
现在在考虑要不要做输卵管造影。从来没有怀过,前几年得过急性盆腔炎,现在就担心输卵管不好~想问下,有炎症积液多的话,是不是会引起输卵管不通呢?
请求懂的人给我些建议~谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:19
没人理我~好桑心~~wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:26
备孕也有一年了,建议还是做个输卵管造影术比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:06
旺仔宝 发表于 2014-6-6 13:26
<br/>备孕也有一年了,建议还是做个输卵管造影术比较好!
<br/><br/>谢谢亲~gst好怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:57 | 来自WAP
你还是先把炎症弄好了。造影的话还是再过段时间做吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:09 | 来自WAP
治疗炎症吧!我弟妹就是炎症怀不上,治了炎症就怀拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:12 | 来自WAP
积液看多少 有些是生理积液 而且有炎症也要一段时间才会影响到输卵管 所以先治疗炎症吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:14 | 来自WAP
做造影要先把盆腔积液治好,不然盆腔炎症会跟着造影液蔓延到输卵管,到时输卵管没炎症也会变的有炎症了,不过一般来说,盆腔炎症严重的话,基本上输卵管也会有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:15 | 来自WAP
最好查下造影,盆腔积液容易影响输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:09
宝贝乖悠乖 发表于 2014-6-6 17:09
<br/>治疗炎症吧!我弟妹就是炎症怀不上,治了炎症就怀拉
<br/><br/>炎症什么症状
点击查看全文