要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

二胎备孕求帮助!

1009126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,备孕已经两个月了,第一个月因为想要闺女,同房前用醋洗过,没有怀孕,这个月5月8日的月经,从20日开始到27日中间隔二至三天都有同房,担心是了,到现在什么症状也没有,真怕这月还是失败,才俩月怎么觉得就没信心了,希望有经验的姐妹们给指教一下,是不是有毛病呀?求助中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 10:22 | 来自WAP
我也二胎备女儿,已经半年了还没怀上
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:24
lina1219 发表于 2014-6-6 10:22
<br/>我也二胎备女儿,已经半年了还没怀上
<br/><br/>年纪大了,事事多了,感觉信心不足呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:29
我也是5月8日月经,呵呵。也是第二个月备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:29
我也备孕二胎,希望是个女儿,5月是备孕的第二个月,貌似怀上了,还没有官方,孩子总会来的,别着急。第一个月子排卵日安排了功课,但是没有怀上,第二个月在排卵日及之前的两天安排了功课,总算是怀上了,看来我是需要JZ等LZ的准妈妈,楼主可以试试,找到合适自己的方法总会好孕的。
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:42
爱鱼一一 发表于 2014-6-6 10:29
<br/>我也是5月8日月经,呵呵。也是第二个月备孕
<br/><br/>这么巧呀!可我总有预感这个月没中,天天琢磨这事em32,你没查下看看?
点击查看全文
心晴sy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:46
恰恰_2012 发表于 2014-6-6 10:29
<br/>我也备孕二胎,希望是个女儿,5月是备孕的第二个月,貌似怀上了,还没有官方,孩子总会来的,别着急。第一 ...
<br/><br/>我也有量基础体温,以往觉得都很好,都能感觉出排卵日,就这个月,有点乱,哎!关键时候掉链子,照木着安排同房时间,所以觉得没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:50
我也在备孕二胎!希望6月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:52
我5月的体温也乱七八糟的,所以5月的时候就结合排卵试纸,一起监测,孕气还算好,总算是怀上了,不过连续3天的功课把老公也累着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:54
都准备要二胎了,这经验咋跟要一胎一样嘛……
<br/>有或是没有,先用试纸测一下嘛,省得猜来猜去了嘛
点击查看全文