要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

好想做早唐,可是现在9周就预约不到一妇婴,哪位姐妹有经验,求分享。

3012212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次阴超,早孕66天,顶臀径25mm,见心搏跳动,很开心。但是现在遇上个烦心事,因为胎停过一次,这次怀孕后又吃阿司匹林,又打又吃黄体酮,还打肝素的,所以特别重视早唐,可是没想到刚刚确定第二次检查很好,却告知早唐已预约不了。真的很胸闷。
有没有做了早唐的姐妹,或者已经预约到了早唐的姐妹,分享下你们做早唐或准备做早唐的医院及预约时间、预约科室或者别的重要信息。谢谢~真的很谢谢~
还有姐妹知道早唐 中唐 无创 羊水穿刺的区别吗?想知道它们的时间 危险性 准确率或者更多。谢谢~

有做早唐的必要性么?不知道的我坚持是不是对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:44
祝宝宝健康成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:18 | 来自WAP
东院还是西院?我今天去东院说满了。
点击查看全文
小刺猬Dasiy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:57 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-06-13 17:18
<br/>东院还是西院?我今天去东院说满了。
你是6—7周吗?我是东院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 08:58 | 来自WAP
刚59天。算8周了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:04 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-06-14 08:58
<br/>刚59天。算8周了吧。
可能晚了,约不进了,我是九周的时候就约不进了。上海三家医院红房子 一妇婴咨询下来都是6—7周就要约了,国妇婴是6—7周是你就要在他们那儿办大卡,然后才给你排早唐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:02
小刺猬Dasiy 发表于 2014-6-14 09:04
<br/>可能晚了,约不进了,我是九周的时候就约不进了。上海三家医院红房子 一妇婴咨询下来都是6—7周就要约了, ...
<br/><br/>LZ怎么样了?最后有做到早唐吗?我也是想预约,可是现在已经快10周了,估计约不到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:41 | 来自WAP
DAGIS 发表于 2014-06-29 12:02
<br/><br/><br/>LZ怎么样了?最后有做到早唐吗?我也是想预约,可是现在已经快10周了,估计约不到了。
没法做早唐了,决定做无创了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:21 | 来自WAP
不是可以坐中唐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:09
中唐比早唐的准确率还低···
点击查看全文