要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345678910跳转
[海淘分享]

大家好!我是德国兔妈!定居德国的妈妈!希望德国直邮的可以找我

3822193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是德国兔妈,我定居德国,现在是全职妈妈。很喜欢播种网,从上面学到不少知识。现在儿子快三岁了,我回归了,带着感恩的心我把自己推荐过来,希望能让更多的宝妈买到德国的一手货源的放心产品!我目前主要代购德国的母婴产品,保健品,生活用品等等,同时也做名牌代购。希望做代购的同时能够认识更多的朋友!
点击查看全文
我爱benjamin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 01:05
gst好羞涩这是我在德国超市门口的实拍照片 IMG_0168[4].JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 01:09
gst好羞涩 IMG_0166[1].JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 02:48
我新来的,请大家多多关照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 03:12

兔妈定居德国NÜRNBERG,在德国已经生活了9年了。兔妈代购刚做不久,在德国学习生活这么多年,做人做事讲究诚信!兔妈代购的所有产品都是自己和我儿子用过的,兔妈亲自采购,亲自打包。目前兔妈发出的包裹没有一个爆罐或者损坏。兔妈给所有宝妈承诺几点:  1)兔妈代购的所有产品保证德国最新鲜保质期。因为在德国没有假货,所以兔妈对产品的保质期是严格把关的。2)兔妈尽量配合宝爸宝妈的采购要求,做到让每个宝妈宝爸完全放心。毕竟是宝宝口粮,就像我自己儿子一样重要。3)兔妈一定好好严格仔细的打包。兔妈购买的打包材料全部是从德国本土用欧元购买的,但是兔妈不会额外加收打包材料的费用。4)兔妈的包裹我全程跟踪,让宝爸宝妈彻底放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 03:14
兔妈可以和宝妈们一对一德中视频,给宝妈们购买的所有产品做记号,提供德国超市小票。真正让每个宝妈放心采购。 010516rk69ok1bef7nyfer.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 03:15
兔妈会慢慢跟新晒单,发采购照片,欢迎大家多多来我的帖子哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 05:18
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:31 | 来自WAP
加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:06
糖糖丫 发表于 2014-6-6 15:31
<br/>加你好友了
<br/><br/>顶顶顶,大家多多关注啊,谢谢
点击查看全文