要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

囊胚第14天验血贝塔HcG85.64医生说生化或宫外!!

楼主: 茱贝贝
来自WAP |举报
3708024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.20移冻囊一枚.移囊第10天Hcg31.7      12天50.84      14天85.64都是刚好隔天1.6倍.医生让停补佳乐和黄体酮.怕宫外孕.但我想坚持几天看.明天是移植16天再去查一下Hcg看...这样的血值有希望么.刚刚测了大卫比之前稍加深.大家帮看看这试纸能有多少值..谢谢 1401968990668.jpg 1401968791689.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我昨天移植后14天,血值才15,医生让我停药两天复查,怕宫外孕,要是自然生化就不管了,我也是不想放弃,继续用药,看明天血值能上去不
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Woman, 发表于 2014-6-6 10:08
<br/>我末次月经5.1日6.3日验血hcg306,6.5日hcg755.7,孕酮20.9.医生說我宫外孕可能性很大,又不让我保胎,叫我6. ...
<br/><br/>不想宫外。
<br/>像先兆流产。
<br/>最好在家卧床。。
<br/>我不是医生,没办法百分之一百说不是宫外。
<br/>除了Bc,什么都没办法保证。
<br/>不过你如果不保胎,可能要错过这胎了。
<br/>如果是我。先保胎再说,然后密切关注翻倍,差不多时间就Bc确认宫内外
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-06 10:57
<br/><br/><br/>不想宫外。
<br/>像先兆流产。
<br/>我不是医生,没办法百分之一百说不是宫外。
<br/>除了Bc,什么都没办法保证。
<br/>不过你如果不保胎,可能要错过这胎了。
<br/>如果是我。先保胎再说,然后密切关注翻倍,差不多时间就Bc确认宫内外
<br/>
我想保,可这里的医生没确定宫内之前不让保,我都换医院了还是不让
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-6-6 10:57
<br/>不想宫外。
<br/>像先兆流产。
<br/>
<br/><br/>谢谢你.今天又去查了.3号85.64.今天6号201.31.隔二天这翻倍正常么.下周去B超看下
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-6-6 10:57
<br/>不想宫外。
<br/>像先兆流产。
<br/>
<br/><br/>谢谢你.今天又去查了.3号85.64.今天6号201.31.隔二天这翻倍正常么.下周去B超看下
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
zhzh868 发表于 2014-6-6 08:38
<br/>还有, 每个人都有个体差异的, 书上的指标也不是绝对的, 有些人就是HCG和孕酮低,但最后还是成功分娩的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹.医生不看好.我自己坚持保试试.怀孕多不易啊!隔二天翻2.35倍.下周四去B超看一下.希望宝宝好好的在宫内
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
aiyantai 发表于 2014-6-6 08:43
<br/>对自己有信心,加油
<br/><br/>嗯嗯继续加油!
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
请给我一个娃 发表于 2014-6-6 09:35
<br/>深深理解你的心情,跟我第二次移植的时候一样,我血值低,翻倍很好,还是宫外孕了,腹腔镜手术,但是另一个 ...
<br/><br/>那个姐妹血值有我差吗?我3号85.64.隔二天201.3.翻2.35倍
点击查看全文
茱贝贝 (楼主)
Woman, 发表于 2014-6-6 10:08
<br/>我末次月经5.1日6.3日验血hcg306,6.5日hcg755.7,孕酮20.9.医生說我宫外孕可能性很大,又不让我保胎,叫我6. ...
<br/><br/>你翻倍挺好的!明天再验血看!姐妹.别轻易放弃.一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
茱贝贝 发表于 2014-06-06 16:19
<br/><br/><br/>那个姐妹血值有我差吗?我3号85.64.隔二天201.3.翻2.35倍
她叫云2659,你可以去看看她的主题
点击查看全文