要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝头睡偏了

112569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们支招啊,宝宝现在俩月了,头睡偏了,怎么办?现在头总是习惯性的偏右,怎么也纠正不过来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:20 | 来自WAP
趁他还不会翻身之前一定要纠正过来,多往左边睡,你也跟着往左边睡,他看到你会安心点的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:25 | 来自WAP
用定型枕啊,看看我家宝贝!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:53
网上有宝宝的定型枕的 可以纠正 我婆婆也说了一个土方法 不过我还没用 就是装些米给小孩做枕头 说是也能保护宝宝头型 这个是我婆婆说的 没试验过 不知道有没有效
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 02:23
市面上有很多矫正枕头可以买,不过大多是起到辅助作用,主要还是需要妈妈经常纠正,给宝宝各个方向换着睡,头才会圆。如果喂奶的话可以躺着喂,双侧乳房轮流,这样宝宝不得不两边换着侧头。另外小宝宝长大了头型会自动纠正一些的,不必太过紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:03
可以的,慢慢来,打宝宝的头多侈动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:29 | 来自WAP
家宝也是,明天满月,右耳靠后上半部就是平的。现在尽量左侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:22
我家宝宝现在就是偏头~不过头发一长就看不到了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:32
我们开始脸蛋子有点偏,为了睡脸,结果把头睡偏了,当时是四个月,于是开始纠正。晚上奶睡,她朝着我找奶,吃着吃着就睡着了,慢慢就睡过来了。
<br/>专家说,六个月之前都是可以纠正回来的。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:26

我们那时也是,那么小孩子喜欢偏向亮光,我们有时会换个位子,让她倒个各睡,你或者让他睡着后,轻轻转动她脑袋,实在不行给他侧睡,后背靠着什么东西,支撑下
点击查看全文