要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜检查后例假少

1753317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做过宫腔镜检查得姐妹们,我5月19做的宫检,今天6月5号来例假了,但是量更少了颜色也暗淡,是宫腔镜检查得后遗症吗?本来就是因为例假少去做宫腔镜检查,结果更糟,咋办啊!求助啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:55 | 来自WAP
检查结果如何?宫腔粘连了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 23:12
月经量少跟你宫腔镜检查应该没有任何关系,宫检又不是诊刮,内膜会变薄,也不是人流,清宫这些

宫腔镜检查就一根细长的类似管子的东西进去看一下环境,跟胃镜差不多,不会损失内膜,只是毕竟是宫腔操作有一定的感染风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:19 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-05 23:12
<br/>月经量少跟你宫腔镜检查应该没有任何关系,宫检又不是诊刮,内膜会变薄,也不是人流,清宫这些宫腔镜检查就一根细长的类似管子的东西进去看一下环境,跟胃镜差不多,不会损失内膜,只是毕竟是宫腔操作有一定的感染风险
南瓜籽做完宫腔镜有感染风险,怎么预防感染?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 23:31
猫猫maomao 发表于 2014-6-5 23:19
<br/>南瓜籽做完宫腔镜有感染风险,怎么预防感染?
<br/><br/>有消炎药给的,头孢,开水送服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:20 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-05 23:12
<br/>月经量少跟你宫腔镜检查应该没有任何关系,宫检又不是诊刮,内膜会变薄,也不是人流,清宫这些宫腔镜检查就一根细长的类似管子的东西进去看一下环境,跟胃镜差不多,不会损失内膜,只是毕竟是宫腔操作有一定的感染风险
那月经量少是怎么了阿?我颜色红色也不暗!就是量少!
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:19
楠瓜籽 发表于 2014-6-5 23:12
<br/>月经量少跟你宫腔镜检查应该没有任何关系,宫检又不是诊刮,内膜会变薄,也不是人流,清宫这些宫腔镜检查就 ...
<br/><br/>那南瓜籽请教我这个月也没有别的变化就是做了宫检,例假变的量少而且色黑,腰也疼,不知道是怎么回事情啦
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:21
楠瓜籽 发表于 2014-6-5 23:12
<br/>月经量少跟你宫腔镜检查应该没有任何关系,宫检又不是诊刮,内膜会变薄,也不是人流,清宫这些宫腔镜检查就 ...
<br/><br/>我可以去检查什么,看看是什么原因呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 23:31
zyzqst 发表于 2014-6-6 21:21
<br/>我可以去检查什么,看看是什么原因呢?
<br/><br/>先做个B超看看内膜多少厚,排卵期去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 23:32
牵手不跌倒 发表于 2014-6-6 17:20
<br/>那月经量少是怎么了阿?我颜色红色也不暗!就是量少!
<br/><br/>月经量少就是内膜薄啊,薄了就少了呗
点击查看全文