要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孩子来之不易,这种情况还需要保胎吗?

1252918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是卵巢功能不好接近早衰了,吃了三个多月中药调理好了,还有甲减一直在服优甲乐。末次月经4.29日,5.10号凌晨排卵,5.20号测到水印去医院抽血HCG23.2,孕酮27.82小单位雌二醇296小单位,当时医生说不确定怀孕太早了。不给保。像我这种情况特殊查出来就应该保的。医生让一周后验血。自己一直在加用大卫早孕测,26号去医院了测了HCG617,孕酮33.45小单位雌二醇343小单位。医生还是不给保,又让隔天来。28号测HCG1292,孕酮31.73。这次求医生开的孕酮。开了一盒达夫通,每天两颗间隔12小时让一周后来复查。回家了继续测早孕试纸,因为我知道试纸加深代表HCG在涨。测到6.2号试纸强阳了。心里开心死了。可是晚上回去一测变淡了,到第二天测还是淡了6.4号测依然淡了,以为试纸问题。赶紧的去医院抽血了HCG2702,孕酮10.45小单位,雌二醇283小单位。医生当时说可能宫外或是胎停了。让去BC确定宫内宫外。此时是36天了。去BC时那医生说前面的50天啥也没看到,这才36天不一定看到,还是个实习医生照的,起码照了10分钟我不好说什么,当时医生问我要不要, 我边哭边说要 BC在宫内只能看到孕囊8*6*7MM还没有胚牙和胎心。拿到BC单去找医生她说你说等着自然流吧,反正这胚胎质量也是不好了。要是出血或是腹痛再来医院,要不然一周后再来。我站那一直哭一直哭。想想30岁了治了大半年的病,准备要孩子时查出息肉,手术刚做一个月不到查出早衰,早衰刚好怀孕了,结果却是这样。想想真是想死的心都有了。什么难题都被我遇到了。在群上问了很多人劝我保胎,问了我看早衰的中医生也是让我中药保胎。可是我在这个破地方上哪去找一个好医生呢。西医已经不让我保了。我现在纠结死了要不要保。没出血没腹痛。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没意义。。 再来之不易也确实胚胎发育不好。 你一开始就应该用上黄体酮加中药保胎。 等现在等于已经可以确定胚胎不发育再想保胎,真的没必要。 当然主要也不能怪你保胎不及时,确实胚胎发育也不是太好。。 我自己也是流产多次的人。我的hcg两万,照样发育不好流产了。。 真心劝你,理智对待,好就是好,不好就算了,就算用了药,只会让他流不下来,更麻烦。 别难过,会健康的宝宝再来的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:05
没意义。。
<br/>再来之不易也确实胚胎发育不好。
<br/>你一开始就应该用上黄体酮加中药保胎。
<br/>等现在等于已经可以确定胚胎不发育再想保胎,真的没必要。
<br/>当然主要也不能怪你保胎不及时,确实胚胎发育也不是太好。。
<br/>我自己也是流产多次的人。我的hcg两万,照样发育不好流产了。。
<br/>真心劝你,理智对待,好就是好,不好就算了,就算用了药,只会让他流不下来,更麻烦。
<br/>别难过,会健康的宝宝再来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:34 | 来自WAP
正因来的不易,当然要保,保了才有希望。抓紧打黄体酮,吃达夫通。定时查血,五十天做Bc看看,只要各项值在长就有希望。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:51 | 来自WAP
有一分希望就要尽一百分的努力,孩子来之不易更要保了,早期保胎大多数还是能保下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:08 | 来自WAP
亲,保胎,必须保,吃药打针,然后必须卧床休息。。。hcg又不是没涨。。。我也是停过胎的人,第一次就听医生的什么胚胎质量不好不要勉强啊,下次再来啊什么的。现在后悔的要死,为什么当时就不积极保胎呢,不为宝宝做最大努力呢。别让自己后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 06:30
再等等吧,也许发育慢。能让医生打针么?光口服药效果慢阿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:09
建于顺其自然吧,如果胚胎质量好的话自然会留下来继续发育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:18
我觉得你们那的医生 怎么不给你保胎呢,第一次抽血就该给你保胎了,你可以再换下医院
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:24
wgx爱爱保一下胎吧,毕竟宝宝来之不易,像我,我的宝宝也来之不易,怀孕后,也有些小问题,求大慈大悲的观世音菩萨,能保佑我肚里的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:38
情况不是很好,不建议保胎,顺其自然吧
点击查看全文