要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

清宫后多久来月经

1945520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.11日做的清宫手术,现在二十五天了,乳房胀痛,跟以前来例假前的胀痛感觉一样,这是不是准备来月经的节奏了呢,各位姐妹有没有这样的情况呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:41 | 来自WAP
我32天来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 16:11
我是自己流干净到差不多35天左右来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:19
我自然流产29天来的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 13:54 | 来自WAP
我是14号做的无痛人流,现在23天了,也有点像要来大姨妈的感觉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:12
我29天来了,平时周期就是28-30天。
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 06:37 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-06 21:12
<br/>我29天来了,平时周期就是28-30天。
我前天凌晨来了姨妈,也算是二十八天来的吧,我上月十一号早上清宫的,现在两天了,月经量很多,比平时的多两倍这样,昨天还跟朋友去逛街一天,不知道是不是太累的原因,前天还在海边搭棚过夜,我担心啊,我后悔啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 06:39 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 13:54
<br/>我是14号做的无痛人流,现在23天了,也有点像要来大姨妈的感觉了。
我二十八天来了,多少月经量比平时多两倍,不知道是不是我逛街太累的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 06:53 | 来自WAP
盼盼宝贝2015 发表于 2014-06-09 06:39
<br/>我二十八天来了,多少月经量比平时多两倍,不知道是不是我逛街太累的原因
我26天了,突然姨妈感没有了,不知道啥时候来,月经量大一点不要紧,少了才吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 07:05 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-09 06:53
<br/>我26天了,突然姨妈感没有了,不知道啥时候来,月经量大一点不要紧,少了才吓人。
亲亲,没事的,再等两天看看,平时来月经前你有什么症状吗,我这次来月经前几天乳房胀痛,平时也有这种痛的现象,现在姨妈准时来了,但是量有点多我有点担心。。。。
点击查看全文