要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫zzy显色好像就是慢。4号5号zzy对比图

1269720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大卫测的zzy浅粉印。很担心不加深。今天换了个牌子干了之后蛮明显的。
<br/>不知道该怎么办了?等50天直接BC吗? 20140605_085046_mh1401929629075.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:12
我用大卫的觉的每天只深一点点,是挺 慢的,别的没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:17 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-6-5 09:12
<br/>我用大卫的觉的每天只深一点点,是挺 慢的,别的没用
<br/><br/>对呀。大卫每天只加深一点点点点。。。。有时候都觉得不加深似的。所以才都说大卫不容易咋胡吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:22
呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-6-5 09:17
<br/>对呀。大卫每天只加深一点点点点。。。。有时候都觉得不加深似的。所以才都说大卫不容易咋胡吧 ...
<br/><br/>反正我已经验了血了,确实怀了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:23 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-6-5 09:22
<br/>反正我已经验了血了,确实怀了,呵呵
<br/><br/>恭喜恭喜!接mm好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:26
对比肯定要用同一个牌子的试纸,两个牌子没有可比性的
<br/>怀孕了是肯定的,可以去官方抽血看看数值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:29
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-5 09:26
<br/>对比肯定要用同一个牌子的试纸,两个牌子没有可比性的
<br/>怀孕了是肯定的,可以去官方抽血看看数值 ...
<br/><br/>大卫加深好慢好急人阿!我现在在山沟里只有药店去医院要好远好远。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:30
呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-6-5 09:29
<br/>大卫加深好慢好急人阿!我现在在山沟里只有药店去医院要好远好远。。。。 ...
<br/><br/>大卫比较不敏感,但是如果隔天加深的话就行了
<br/>我都是上网买好多,备着,要用的时候就可以用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:58 | 来自WAP
我用大卫加深不是特别慢呀。。。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:59
清水燕子 发表于 2014-6-5 09:22
<br/>反正我已经验了血了,确实怀了,呵呵
<br/><br/>多久去验血的啊?
点击查看全文