要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传播正能量,接健康胎芽胎心

66525106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月8日,周期偏长,预计排卵在4月27或29日,母亲节测到好孕,昨天8周整,B超宫内好孕,有胎芽胎心。

说一下我的情况,给姐妹们传递一下正能量。本人从13年开始备孕,一年未果,14年3月输卵管造影,显示两侧迂曲,左侧末端扩张,而之前我并没有怀孕过,更没有流产过,这基本上就断了我自然受孕的念头,本来想试管的,可是表姐给我介绍了烟台牟平瀚文诊所的张大夫,四月开始接受中医治疗,张大夫说我除了输卵管的问题还有卵泡发育不太好,但是中医是从源头上解决问题,这些其实都是妇科的问题,让我安心调理几个月,肯定会自然受孕的,不过受孕后需要继续保胎几个月,所以4月份心情很放松,完全没有考虑要孩子的问题,加之4月底5月初妈妈身体不舒服,天天陪她跑医院了,所以在4月29日最后一次同房后再也没有同房,母亲节(5月11号)那天,老公问我要不测测试试,我还没当回事儿,没想到孩子那么理解我,母亲节送了我一份大礼,母亲节当天上医院抽血,HCG109,大夫说数值偏低,让隔天看翻倍,13号抽血HCG273,孕酮19,都是小单位,大夫说虽然翻倍还可以,但是数值还是偏低,在我的强烈要求下,大夫给开了一周的黄体酮胶丸,之后两天有点褐色分泌物,小腹坠痛,然后是各种担心,后来从网上查,说有可能是着床出血没有流干净的残留。之后20号抽血,βHCG5300,孕酮56,大夫依然说数值偏低,但是那段时间没有什么不适的感觉,我就没有在服用药物,昨天整8周去B超,宫内可见2.1*1.2*2.5妊娠囊,可见胎芽胎心,不过大夫说实际大小不到7周,可能是月经周期偏长,排卵偏晚的原因。后来给张大夫打电话,她说我是卵泡发育的有点小,所以现在妊娠囊偏小,需要继续中药保胎,不过张大夫的药都是泡脚的,我感觉对身体应该没什么伤害,再加之表姐给我说张大夫的医术真的不容质疑,希望我的宝宝继续加油,在我腹中健康快乐的成长。零零散散说了这么多, 主要是给输卵管迂曲的姐妹们一些正能量,放平心态,如果可以,本人建议中医治疗,因为中医更多的是调理。希望我的好孕传给你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:52 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻好羡慕接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:52 | 来自WAP
接胎心胎芽,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:57 | 来自WAP
宫内好孕,接孕棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:00 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-06-04 20:52
<br/>恭喜你哦嘻嘻好羡慕接棒喽
谢谢,好孕传给你。
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:00 | 来自WAP
馨雨芯兰 发表于 2014-06-04 20:52
<br/>接胎心胎芽,接楼主宫内好孕
好孕传给你,每一个女人都会做幸福妈咪的。
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:01 | 来自WAP
wenya1984 发表于 2014-06-04 20:57
<br/>接棒了哦
好孕传给你,预祝你也早日做幸福妈咪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:01 | 来自WAP
小琳爱大民 发表于 2014-06-04 21:00
<br/>好孕传给你,每一个女人都会做幸福妈咪的。
谢谢,希望我明天能够测到加深
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:02 | 来自WAP
傻女! 发表于 2014-06-04 20:57
<br/>宫内好孕,接孕棒,恭喜恭喜!
好孕传给你,好孕很快会降临在你的身上,放平心态很重要哦!
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:02 | 来自WAP
馨雨芯兰 发表于 2014-06-04 21:01
<br/>谢谢,希望我明天能够测到加深
一定会的,心情很重要哦!一定要放平心态。
点击查看全文