要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

详细记录我的疑似生化妊娠过程,等待输卵管SSG介入后积极备孕

110565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

由于不知道我这属于宫外还是生化,只能发到SLG来了,反正一样是有问题的,现在下一步就是想知道神马时候可以做介入去

过程是这样的。。。

3月底造影结果右边通而不畅,左边通而极不畅

416末次月经

55排卵监测右边有优势卵泡 20*18 内膜11B

56 已排

512GFY李群英,右边通而欠畅,左边堵塞可能,建议SSG介入

这个时候我其实已经做好了来月经后就介入的准备了,没想到520ZZY粉色,由于一直担心宫外,所以从34天开始一直去测B-HCG

520 34 B-HCG 61,孕酮 12,这个时候觉得数值不高,但是也不能说明什么

522 36 B-HCG 79,孕酮9,同时出褐色分泌物,数值翻倍不好,P也降了,所以开始做最坏的思想准备

524 38 B-HCG 67,孕酮1.2,开始出鲜血了,这个时候最纠结的是HCG一直那么低阴超宫内宫外肯定都看不到

526 40 B-HCG 40,孕酮1.02,由于出血多所以去了YFY急诊,一开始医生说生化了,我说担心宫外,于是做了个阴超,我跟阴超医生说这次右边排卵,非常担心宫外。于是她就压着我肚子拼命看,最后说看到一个挺像的混合回声区10*11*12,但是也不确定,当晚抽了8罐血,住院。

526-29日就在YFY住院观察,什么事都没做,等26日那晚抽的B-HCG40出来了就放我回去继续随访血值。

528做了个阴超,同一个阴超医生做的,说这次更加看不清楚了,里面很乱,疑似输卵管增粗团块可能6*7*8(我至今不懂这是神马意思)内膜降到6mm

530办理出院,血也渐渐少了,其间可能是我没注意,反正没有看到什么脱模组织。

出院当天找了些YFY的专家咨询,大致意思就是生化了但是无法确定宫内宫外,也有对照B超就说宫外流产的。我一直在纠结这个问题,因为我左边SLG本来就不好,这次如果是宫内生化,那么就说明右边可以正常受孕,是最好的结果;如果是右边SLG宫外,那么就说明右边雪上加霜了,最坏的结果可能只有试管了。

64今天复查B-HCG值,明天出结果希望降到正常,不然真不知道怎么办了,血基本干净了,有非常少的褐色分泌物淋漓。问了中医暂时不让吃中药,说等数值10以下再说。

JMS接下来怎么办呢?

1、   HCG值正常了,多久去做个B超?第一次月经来好以后吗?

2、   什么时候开始吃中药啊灌肠啊?我是想现在就开始,就怕SLG炎症直接把右边也堵了。。。有好的中医推荐吗?

3、   什么时候做介入比较好?我是想第一次月经来好就去介入,又怕太急会不会伤到子宫或者SLG,有做过的JM吗?

其他的就想不到了,有什么补充的都扔过来吧,我会继续更新的,欢迎相同情况的JMS大家交流啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:55 | 来自WAP
当宫外流产对待吧别想太多了 ~我跟你情况差不多~流产后造影两侧通而极不畅现在介入了两边通畅
点击查看全文
lain_1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:50
kizzzzzz 发表于 2014-6-4 21:55
<br/>当宫外流产对待吧别想太多了 ~我跟你情况差不多~流产后造影两侧通而极不畅现在介入了两边通畅 ...
<br/><br/>MM请问你是流程多久后做的造影?多久后做的介入啊?
点击查看全文
lain_1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:51
我是想反正另外一边也不好,本来就要介入的,索性不做造影直接做介入了,不知道行不行啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:41 | 来自WAP
lain_1216 发表于 2014-06-05 08:50
<br/><br/><br/>MM请问你是流程多久后做的造影?多久后做的介入啊?
因为医生说我是自然流产 一个月后就做得造影 次月做得介入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:41 | 来自WAP
lain_1216 发表于 2014-06-05 08:51
<br/>我是想反正另外一边也不好,本来就要介入的,索性不做造影直接做介入了,不知道行不行啊。。。
你问问医生吧~我在红房子做得
点击查看全文