要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

请问这种情况下要去做宫腔镜吗

66387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经09年第一次自然流产后做无痛人流1次,第二次2010年不想要又无痛人流一次(不知是否属于清宫),第三次2013年:去年5月胎停后药流一次(这次胎停是怀孕45天流褐色血 不见卵黄囊不见胎芽, 黄体酮只有打了好多针都不超13,HCG打了30针后才翻倍,到50多天时发芽但到70天时不长了 医生让药流。请问第三次的情况主要是什么愿因呢?会是宫腔粘连吗?

今年检查结果是 封闭抗体阴性(正在治疗中),催乳素38.3 比正常高出了差不多10 正在吃溴隐亭,然后5月份月经来前五小时BC结果 子宫内膜5MM(附件 子宫内均完好)月经 第一天一点点 第二天最多,第三天比第二天少一点,第四五天一点点 第六天没有了,记录最近三个月的周期 都是26-28天。 各位姐妹我该怎么办?很想在9月份要孩子,现在真的很害怕怎么办。。。

点击查看全文
楼主一次胎停不能说明啥,可能是偶发的,也可能是胚胎本身发育不好,优胜劣汰的自然法则

但泌乳素高会引起胎停的,这可能也是原因之一
月经来前内膜5太薄了,人流和清宫一回事,反正都是刮宫,人流是整个子宫刮一遍,把孕囊和血块这些刮出来,清宫是B超下把残留的地方刮一遍,反正都是刮,都很伤基底层的
目前可以先查个三维阴超看看大致子宫形状这些,超出来如果觉得有高风险,就做宫腔镜检查确诊
祝好孕!
点击查看全文
uiki (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-4 23:29
<br/>楼主一次胎停不能说明啥,可能是偶发的,也可能是胚胎本身发育不好,优胜劣汰的自然法则但泌乳素高会引起胎 ...
<br/><br/>好的 谢谢,听说宫腔镜也会伤害子宫的,说子宫太薄不能做的?
点击查看全文
uiki 发表于 2014-6-5 11:33
<br/>好的 谢谢,听说宫腔镜也会伤害子宫的,说子宫太薄不能做的?
<br/><br/>没有这个说法的,任何人都可以做
点击查看全文
uiki (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-5 13:05
<br/>没有这个说法的,任何人都可以做
<br/><br/>好的 下定决心去做
点击查看全文
uiki (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-5 13:05
<br/>没有这个说法的,任何人都可以做