要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助有经验宝妈,内膜薄,吃什么好?

2551746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我流产过多次,所以内膜有点薄,去年还怀上过葡萄胎,一年了,内膜还是不够厚,所以想把内膜补上去。是吃鹿原滋补糕还是补佳乐?西药中药各有利弊,纠结。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:33 | 来自WAP
我是吃的中药、我也一直内膜薄,还有一点内膜异位。吃了一个月中药现在每个月排卵前都是十几。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:47
❤hh 发表于 2014-6-4 11:33
<br/>我是吃的中药、我也一直内膜薄,还有一点内膜异位。吃了一个月中药现在每个月排卵前都是十几。 ...
<br/><br/>原来是多少?吃了一个月中药就涨到十几了那效果很好么。我也买了中药打算调理呢,怕效果慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:22 | 来自WAP
最爱花花蝴蝶 发表于 2014-06-04 11:47
<br/><br/><br/>原来是多少?吃了一个月中药就涨到十几了那效果很好么。我也买了中药打算调理呢,怕效果慢
我之前就是6左右,最好都才不到8,吃了一个月中药,就好了…其他调理的药吃了半年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:24 | 来自WAP
河车大造胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:37 | 来自WAP
我上个月去测才0.4这个周期吃乌鸡煲黑豆,检测已排的时候是0.9已经差不多达要求了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:06 | 来自WAP
调经促孕丸,中成药,我朋友吃过,内膜原来6mm后来12mm,你可以试试,没什么副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:39 | 来自WAP
黑豆靠谱。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:45
❤hh 发表于 2014-6-4 12:22
<br/>我之前就是6左右,最好都才不到8,吃了一个月中药,就好了…其他调理的药吃了半年。 ...
<br/><br/>宝妈原来内膜就还可以,我的才0.32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:47
韩希淳 发表于 2014-6-4 12:37
<br/>我上个月去测才0.4这个周期吃乌鸡煲黑豆,检测已排的时候是0.9已经差不多达要求了 ...
<br/><br/>我也试试,都说吃黑豆好,光食补行吗。之前看有姐妹也是吃黑豆和鹿原滋补糕一起不内膜,长的也挺快的,说以也买了,打算试试。希望食补和中药调理效果更好些。
点击查看全文