要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快排卵时内膜厚度7mm正常吗?

2040516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我检测排卵的记录:

月经第十天:内膜厚度7mm,左卵巢见11*10mm的卵泡,排卵试纸弱弱阳

月经第十三天:内膜厚度医生没写,左卵巢见14*12mm的卵泡,排卵试纸弱弱阳

月经第十五天:内膜厚度7-8mm,左卵巢见16*16mm的卵泡,排卵试纸阳

月经第十七天内膜厚度7mm,左卵巢见21*16mm卵泡,排卵试纸弱阳

我想问问大家,我大概什么时候排卵,内膜厚度正常吗?用不用吃补佳乐?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

薄了。。 不过应该还会长上来 不影响着床 你安心同房备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:27

薄了。。

不过应该还会长上来

不影响着床

你安心同房备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:29 | 来自WAP
正常,我快排卵时是6mm,结果怀上了,一切正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 11:34 | 来自WAP
为什么感觉你的内膜一直都没有怎么长啊?这个要看情况,一般来说8以上更加容易受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:35 | 来自WAP
应该没事
点击查看全文
britney61 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:56
❤hh 发表于 2014-6-4 11:34
<br/>为什么感觉你的内膜一直都没有怎么长啊?这个要看情况,一般来说8以上更加容易受孕。 ...
<br/><br/>内膜好像是没长,也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:00
快乐的笨笨 发表于 2014-6-4 11:29
<br/>正常,我快排卵时是6mm,结果怀上了,一切正常。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我都没那么担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:33
昨天下午卵泡21.17 19.17内膜8晚上打得达必佳,希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:34
↖甜の吢 发表于 2014-6-4 13:33
<br/>昨天下午卵泡21.17 19.17内膜8晚上打得达必佳,希望我们都好孕。
<br/><br/>达必佳是干嘛的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:38
britney61 发表于 2014-6-4 13:34
<br/>达必佳是干嘛的呀?
<br/><br/>破卵泡的。
点击查看全文