要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

有吃金凤丸怀孕的JM吗?

楼主: keailinxin
23988558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   求支招  有谁吃过金凤丸的,大家来说说效果怎么样?

点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
爆爆大妈 发表于 2014-6-4 21:15
<br/>我只吃过一盒,中医开了十四副中药搭着要我吃了一盒。。真的有点贵,才三天的量。。158块。。。 ...
<br/><br/>我们这边也是158元,一个周期要吃那么多,而且对我还没效果
点击查看全文
爆爆大妈 发表于 2014-6-4 21:15
<br/>我只吃过一盒,中医开了十四副中药搭着要我吃了一盒。。真的有点贵,才三天的量。。158块。。。 ...
<br/><br/>亲 你觉得有什么明显效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-04 20:09
<br/>宝妈你吃的是什么牌子呢?我也想调调月经
吃的这个,同溢堂。之前我姑叫我吃的时候,因为没听过,有点排斥,再加上自己当时在吃其它药丸调理,所以对姑姑说那个月有吃。姑说,那怎么没效果呢,好些人吃了说效果不错。(T ^ T),现在想想,自己真的是太不对了。(¬_¬)。<br/>
点击查看全文
瓶子里的玻璃心 发表于 2014-6-4 22:04
<br/>谁有多的金凤丸转我哈谢谢!
<br/><br/>亲,怎么不去药店买?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小卡妈 发表于 2014-06-04 22:15
<br/>我之前也在这个论坛上看过,说吃了可以帮助卵泡长得好,暖宫之类的。这个没什么副作用,可以试下。
哦!考虑一下。你吃过吗?
点击查看全文
keailinxin 发表于 2014-06-04 22:21
<br/><br/><br/>亲,怎么不去药店买?
是任何药店都有售吗?我刚去了2个药店都没有卖的,以为只有医院能开。
点击查看全文
keailinxin 发表于 2014-06-04 18:33
<br/><br/><br/>金凤丸一个月吃不要超过三瓶?  那一瓶的量只有三天。是吃多了效果也是一样吗?
说明书上有写疗程,一个月就是一疗程,有的人吃一疗程就怀了,有的人要两或三个疗程,那把所有的药放在一个疗程上觉得有点欠妥,毕竟身体要慢慢调养过来,不能太急。我想一个月不能超4瓶吧。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-04 22:22
<br/>哦!考虑一下。你吃过吗?
吃过。二月份到五月份都吃。之前都避孕。五月份没避就有了。
点击查看全文
小卡妈 发表于 2014-6-4 22:21

吃的这个,同溢堂。之前我姑叫我吃的时候,因为没听过,有点排斥,再加上自己当时在吃其它药丸调理,所以对 ...

我吃的也是同溢堂的 怎么跟你的不一样

点击查看全文
keailinxin 发表于 2014-06-04 22:29
<br/><br/><br/>我吃的也是同溢堂的 怎么跟你的不一样865563
一样的吧。我刚照的是说明书,一小本厚厚的说明书,一般好像和盒子包装在一起。
点击查看全文