要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的优缺点,请姐妹们帮我分析,我该怎么办

楼主: 我想要答案
66235186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
缺点

1.大男人主义,比如他觉得家里的事只有女人做,他从不做,因为我们和婆婆一起住,他认为我不做,他妈会做,所以做家务他从不做
2.我的工资每个月都给他,不给会生气,
3,脾气不好,包括家婆也要受他的气,一生气喜欢扔东西,只要一做事,他就生气,感觉全世界都对不起他一样,自以为自己很能干,喜欢唠叨
4,会打小孩,目前楼主两个小孩,我已经说过很多次了,可是不听
优点
1,会持家,不乱花钱,不抽烟,不喝酒,不赌
我真的不知道我该怎么办,我有时候觉得我太累了,姐妹们我该怎么办,处处都要让着他,我觉得他像 我的儿子,好想解脱,大家帮帮我,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
男人不能太惯,惯习惯了他就有赐无恐,凭什么自己辛辛苦苦赚来的钱要给他保管,还打小孩,这种男人就要给点颜色给他看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有一点很像,我老公也不做家务。其他没有。钱给我管。不打孩子。但是抽烟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
缺点老公第一个有点这样,优点里老公除了不赌……工资给他和打孩子我接受不了……我自己可以打孩子却看不得老公打她们……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
首先觉得那四个缺点真的很让人火大,那样的他一发作我马上走,看看谁狠。其次那个优点其实算不上什么了不起的优点,都可以不算优点,抽烟喝酒适量即可,不花钱那挣钱是为什么,赌博的话小赌我觉得也是一种情趣。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我想要答案 发表于 2014-06-04 09:04
<br/><br/><br/>如果是你你能忍受一个这样的男人么
看情况而定吧!
点击查看全文
我想要答案 (楼主)
四级宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-6-4 09:57
<br/>首先觉得那四个缺点真的很让人火大,那样的他一发作我马上走,看看谁狠。其次那个优点其实算不上什么了不起 ...
<br/><br/>哎,是啊,可是有了孩子,说走那有那么容易呢,如果是我一个人那肯定走
点击查看全文
我想要答案 (楼主)
四级宝宝 |
洃Sè啲魚 发表于 2014-6-4 09:51
<br/>缺点老公第一个有点这样,优点里老公除了不赌……工资给他和打孩子我接受不了……我自己可以打孩子却看不得 ...
<br/><br/>看来大家的都是好老公啊,所以不知道怎么办才好,
点击查看全文
我想要答案 (楼主)
四级宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-6-4 09:36
<br/>有一点很像,我老公也不做家务。其他没有。钱给我管。不打孩子。但是抽烟。 ...
<br/><br/>很好的老公,好烦啊
点击查看全文
我想要答案 (楼主)
四级宝宝 |
あ仪ぎ 发表于 2014-6-4 09:33
<br/>男人不能太惯,惯习惯了他就有赐无恐,凭什么自己辛辛苦苦赚来的钱要给他保管,还打小孩,这种男人就要给点 ...
<br/><br/>那亲有什么建议,教教我怎么办可以么
点击查看全文
我想要答案 (楼主)
四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-6-4 09:28
<br/>前3点没有,第4点我老公有,已经被我彻底打压了。
<br/>后边的优点,我老公抽烟。
<br/>感觉,你老公这优点,对比缺点 ...
<br/><br/>是的,所以我才说我太累了,想解脱,希望各姐妹们能给我力量和建议
点击查看全文