要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕五个月的宝妈们,现在都‘正常’么?!

1251212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,这两个礼拜,胎动相隔时间比较平凡
早上,中午,下午隔2个小时会小动动,晚上会小动动
还没有到后期,这般动动正常么?!

另外是有妊娠反映的妈咪们,有像我这样
至今没什么胃口
有时食不知味,还呕吐?!

到底这是继续妊娠反映
还是自身肠胃问题
胃潮潮的,总有粘物再胃食道这里游走……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:44
每个人都不一样的吧,我20W后胃口就很好。至于胎动,28W之前不用数,有动就可以了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:03
我的胎动还不是固定呢··时有时无,肚子也总是时不时的痛··还便秘!不清楚到底是啥原因的痛~口味也依然不好···偶尔还呕吐!只愿宝宝健康平安就好!自己遭罪也要忍!胃里也说不清的不舒服···有时候饿得痛,有时候喝点水都觉得涨·~~~极其不适应啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:19
我至今还吐~wgx内牛满面
点击查看全文
mounning (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:42 | 来自WAP
zoe05 发表于 2014-06-04 10:03
<br/>我的胎动还不是固定呢··时有时无,肚子也总是时不时的痛··还便秘!不清楚到底是啥原因的痛~口味也依然不好···偶尔还呕吐!只愿宝宝健康平安就好!自己遭罪也要忍!胃里也说不清的不舒服···有时候饿得痛,有时候喝点水都觉得涨·~~~极其不适应啊!
本来今天大排查,后来医生说太小(量宫位,腹围)不行,让我过两周去查,我说现在还吐,没胃口,肚子不知道饿的,让我做个腹部b超好像,明天空腹在验个肝(貌似一个月前就检查肌酐有点小高,,,也有说是妊娠反应)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:44 | 来自WAP
245338719 发表于 2014-06-04 10:19
<br/>我至今还吐~
不知道什么时候会好~<br/>宝宝可还好?营养什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:29
现在一切都很好,就是走路好累了,肚子像7个月,现在肚子时不时会动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:33 | 来自WAP
million快乐 发表于 2014-06-09 10:29
<br/>现在一切都很好,就是走路好累了,肚子像7个月,现在肚子时不时会动!
羡慕啊,,,<br/>祝宝宝健康平安,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:37
我现在虽然不吐了,但一直胃口不好,胃胀气,不停打嗝,早饭后一般一天都觉得吃的东西都在嗓子眼堵着,因为胃口不好体重都没怎么长,截止到上周末,体重长了不到4斤。
<br/>胎动前一阵觉得挺有规律了,每次饭后和睡前,都有明显感觉,而且手放肚子上能感到胎动的,最近一两天好像又不动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:09
cipher 发表于 2014-6-11 17:37
<br/>我现在虽然不吐了,但一直胃口不好,胃胀气,不停打嗝,早饭后一般一天都觉得吃的东西都在嗓子眼堵着,因为 ...
<br/><br/>噗、、、我也是,这些天动得好像“斯文”点了~~没前些日子“动感',估计你肚子也不大~~
点击查看全文