要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡到底是排了还是萎缩了?十分困惑,请姐妹们帮忙看看。

68498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这个月用来曲唑促排,月经第五天开始吃,每天两次,每次一片,月经第十三天,B超检测双层内膜厚0.82cm,左侧卵巢见两个优势卵泡,大小分别是2.1*2.0*1.8,另一个是2.0*1.9*1.6,当天打10000单位的绒促,医生嘱咐回家测基础,以前体温基本都是36.6度,打绒促后第二和第三天体温都为36.8度,今天早上测了体温居然下降了,又变成了36.6度,觉得很奇怪,就又去医院做B超,今天是月经第十六天,内膜变成1.12cm,左侧还可见一个2.1*1.8*1.5卵泡,而且没有积液,这到底是怎么回事啊?排没排?还是萎缩了?一般排卵后不是有积液的么?问医生,医生说可能排掉了一下,另外一个没排掉,又给我打了5000单位的绒促,让今明两天晚上再同房,哎。真不知道怎么回事,有没有可能是B超医生弄错呢?估计又没有希望了,死马当活马医吧,本来第一次做B超的时候还蛮高兴的,有两个大卵泡的,有没有懂的MM来说一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:34 | 来自WAP
可能排了一个…不管啦…你别想很多…继续AA…反正针都打了钱都花了…功课肯定要做得…讲不定就有惊喜了呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:49 | 来自WAP
应该是排了,一般打针后隔天就排,要是萎缩了能看见囊肿,积液几个小时会吸收的,我就是打绒促那月怀的。祝你中奖哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:13 | 来自WAP
我和你的情况一样!我打排卵针的医院比较远就没去那监测,后面一次做B超在家附近的医院做的,做B超的医生含糊的说了下,不知道到底怎么样!等待中,我没测体温,我感觉打促排的药后体温比平常高,怕不准确!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 20:41
排卵后积液很可能被吸收了,吸收的快慢因人而异。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:22
PL不是所有人有积液的,如果你担心第一个是萎缩的,建议你剩下这个要连续去监测,直到P掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 08:38
打了针,也做了功课,就不要多想了,顺心自然,越是担心多想,越不好,我有过这样的经历,祝你一切都好!好孕em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:53 | 来自WAP
我6月4号上午监测的右边一个24*22mm,左边一个21*21mm,问诊医生说现在不能确定两个都是卵泡,也可能是囊肿,其实我觉得她说的有道理(因为我左边以前有个囊肿,但是大小是29*23mm,是在另一家医院检查出来的,不知道是不是每个医院测出的大小不一,还是我的囊肿变小了)6月6号再去监测一次看看右边的有没有排。<br/>楼主之前有过囊肿吗?如果没有过,说不定有双胎的可能噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:41 | 来自Android