要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有宝妈会看尿常规单子的吗?葡萄糖3个加,酮体1.5

来自WAP |举报
168309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖耐没过,空腹高,5.5控制饮食,31周尿常规尿糖3个加,酮体0.5,医生问我吃没吃早饭去的,我说吃了个粽子来的,医生又给开了个单子复查,今天32周了,早晨餐后两小时去测了尿常规,尿糖还是3个加,酮体有1.5了,怎么办啊?!早晨空腹现在5.1,头一天睡前加诺和N12个单位的,今天餐后自己扎手指血糖7.8,没饿的感觉啊,早晨吃的无糖酸奶160克,加无糖苏打饼干6块,是吃的不够吗?
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
尿胆原又是咋回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你还能吃粽子,这个升糖很快的,快不要吃了,一个粽子相当于3碗米饭
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
天使快回来1 发表于 2014-06-03 16:55
<br/>你还能吃粽子,这个升糖很快的,快不要吃了,一个粽子相当于3碗米饭
就端午前,吃了一次,我妈头天煮的,实在没忍住,明知道要产检,那天绝对属于自己作了,可是今天的血糖好失控……
点击查看全文
零度霏霏 发表于 2014-06-03 21:47
<br/>就端午前,吃了一次,我妈头天煮的,实在没忍住,明知道要产检,那天绝对属于自己作了,可是今天的血糖好失控……
糖化5.3还不错,已经上胰岛素了就是饮食控制了。一定得管住嘴,你坚持2个多月就能卸货了,我才8周还长着呢
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
天使快回来1 发表于 2014-06-03 21:53
<br/>糖化5.3还不错,已经上胰岛素了就是饮食控制了。一定得管住嘴,你坚持2个多月就能卸货了,我才8周还长着呢
加油,我明天去复查,再看看尿常规啥的,听听大夫怎么说,有时候真想过了37周就卸货了算了
点击查看全文
零度霏霏 发表于 2014-06-04 22:11
<br/>加油,我明天去复查,再看看尿常规啥的,听听大夫怎么说,有时候真想过了37周就卸货了算了
38周就足月了,我的目标就是38周
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
天使快回来1 发表于 2014-06-04 22:40
<br/>38周就足月了,我的目标就是38周
我的目标到37周就行
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android