要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

求安慰,求抱抱!上月生化了这月ZZY在排卵6-7时测到水印可能宫外孕吗?

2226255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵大概在28、29号,今天早上测了个ZZY对着阳光能看到有印子,我妈也能看到,刚才在那个帖子里有个姐妹说这么早测到有印可能是宫外孕,一下被吓傻了,不可能吧?我上月刚生化了,现在心里七上八下的,刚才又测了个拿手电筒一照还是有印子,怎么办啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
明天看是否加深。我前几天有印,昨天官方泪怀孕。。。。去年我宫外孕是月经推迟半月才测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
据说大部分是7-12天着床,貌似也有早一点的。测着看有没有加深嘛!加深得好,问题一般不大。宫外孕还会伴有不规则出血的。没有那么多宫外孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
5.6天啊,我8天测出来的还没官方,听个姐妹说她大宝就是排卵过后6天测出来的
点击查看全文
沁入心脾 (楼主)
九级宝宝 |
jnunx 发表于 2014-6-3 13:43
明天看是否加深。我前几天有印,昨天官方泪怀孕。。。。去年我宫外孕是月经推迟半月才测出来 ...

嗯嗯,我是对着光能看出来,我估计要肉眼看出来的话还要在等2-3天!!
点击查看全文
沁入心脾 (楼主)
九级宝宝 |
突突0221 发表于 2014-6-3 13:48
<br/>据说大部分是7-12天着床,貌似也有早一点的。测着看有没有加深嘛!加深得好,问题一般不大。宫外孕还会伴有 ...
<br/><br/>谢谢亲,主要是害怕了!
点击查看全文
沁入心脾 (楼主)
九级宝宝 |
女人就该是妖精 发表于 2014-6-3 13:50
<br/>5.6天啊,我8天测出来的还没官方,听个姐妹说她大宝就是排卵过后6天测出来的 ...
<br/><br/>还在害怕中,要是宫外的话还不如不怀!!
点击查看全文
沁入心脾 发表于 2014-06-03 14:02
<br/><br/><br/>谢谢亲,主要是害怕了!
别自己吓自己!
点击查看全文
沁入心脾 (楼主)
九级宝宝 |
突突0221 发表于 2014-6-3 14:06
<br/>别自己吓自己!
<br/><br/>本来挺高兴被那个帖子的一个姐妹一说,都没心情吃饭了。。唉
点击查看全文
沁入心脾 发表于 2014-06-03 14:17
<br/><br/><br/>本来挺高兴被那个帖子的一个姐妹一说,都没心情吃饭了。。唉
不怕不怕哈!慢慢来啊!
点击查看全文