要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

女儿会抓男人的JJ。。。包括大人的。。。。

283748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有女宝,2周岁过了,最近有个不好的习惯啊,因为看到哥哥有JJ,总是会说JJ,然后找机会抬头摸与抓。。。这个倒好,只抓哥哥的,平时也会说她爸爸的,爷爷的有时候也会说,一下子没看好就伸手去抓了em27这个怎么纠正啊??。。。。。

这是我建的群
方便大家讨论

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 12:16 | 来自WAP
被谁教的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:13 | 来自WAP
额,这个问题真是令人着急!
点击查看全文
易易小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:42
江小宝的妈 发表于 2014-6-3 12:16
<br/>被谁教的。
<br/><br/>看他哥哥的小JJ后就用手去摸她哥哥的JJ,然后就知道,男人是有JJ的,也会去抓。。。
点击查看全文
易易小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:43
"_保持好心态 发表于 2014-6-3 17:13
<br/>额,这个问题真是令人着急!
<br/><br/>正在纠正中啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:43 | 来自WAP
阿,                 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:47 | 来自WAP
我老公有一回换裤子,给我女儿看见了,也跑去抓一下,还好当时内裤穿着了,没直接抓到,后来我老公就关门换裤子了,时间久了,我女儿就忘记这事了。你们家的比较麻烦哦,因为知道那是啥,又有个哥哥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:54 | 来自WAP
这个太尴尬了吧?
点击查看全文
易易小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:08
放空自己 发表于 2014-6-3 18:47
<br/>我老公有一回换裤子,给我女儿看见了,也跑去抓一下,还好当时内裤穿着了,没直接抓到,后来我老公就关门换 ...
<br/><br/>是啊,现在分开睡,分开洗澡了,断了她再看到的场景。。。
点击查看全文