要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

休假归来,一大早收到小播的520礼物!!!

78159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35em35em35

给三个飞吻,小播的活动太多,礼物也很实用,可不,这次又中了,一大早就收到了

不多说 先来上图!!!!!!

先来个家庭大集合,粉粉的 嫩嫩的  我的最爱……

体温计的种种细节:

还有一个验证宝宝到来的超级大礼,哈哈哈!这个礼物很靠谱,希望下个月能给我带来好孕………………

还有金秀尔给我们的种种的温馨的甜蜜的可爱的文字祝福,感谢小播与金秀尔的关心……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望小播能有更多的活动!!!感谢思密达………………

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:48 | 来自WAP
我偷偷瞄到,金秀儿有提到你哦,恭喜恭喜,祝亲早日好孕哦!
点击查看全文
jojo_lovely (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:38
Angel-peng 发表于 2014-6-7 08:48
<br/>我偷偷瞄到,金秀儿有提到你哦,恭喜恭喜,祝亲早日好孕哦!
<br/><br/>啥意思哈,嘿嘿……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:27
Angel-peng 发表于 2014-6-7 08:48
<br/>我偷偷瞄到,金秀儿有提到你哦,恭喜恭喜,祝亲早日好孕哦!
<br/><br/>金秀尔在哪啊  发来瞧瞧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:27
宝贝亲亲005 发表于 2014-6-9 18:08
<br/>体温计看起来很漂亮啊,好喜欢
<br/><br/>下次有活动赶紧抢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:14 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2014-06-11 11:27
<br/><br/><br/>金秀尔在哪啊  发来瞧瞧
那个卡片上好像有你的名称哦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:28
Angel-peng 发表于 2014-6-11 15:14
<br/>那个卡片上好像有你的名称哦,呵呵
<br/><br/>在哪啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:57 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2014-06-12 08:28
<br/><br/><br/>在哪啊?
卡片的内容中,有一个“jojo-lovely相濡以沫”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:36
Angel-peng 发表于 2014-6-12 13:57
<br/>卡片的内容中,有一个“jojo-lovely相濡以沫”
<br/><br/>哈哈  
点击查看全文