要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

会不会是宫外?

1862923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日月经,5月9日测hcg24,15日测26,5月17日生化,血鲜红,量多,8天干净,后来一直没检查。前两天测早早孕竟然比之前还深,今天早上去验血hcg竟然260了,孕酮才0.89,下午去照彩超,不会宫外孕吧,50多天了,耽误病情就糟糕了!至今还没有任何反应,悲惨啊……

B超结果出来了,没有包块,医生说有可能之前hcg出现过峰值又降低了,建议动态观察,一周后抽血复查hcg……B超结果如下,我想知道这样是就能排除宫外孕了吗?但是为什么50多天了hcg还有260……各位有什么建议吗?

6月5日,今天又测了一根zzy试纸,还加深了,这说明hcg没降反而在涨啊,这都快60天了是要闹哪样啊,太崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:42 | 来自WAP
会不会是又怀孕了
点击查看全文
lonefish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:21
hy1983 发表于 2014-6-3 11:42
<br/>会不会是又怀孕了
<br/><br/>肯定不会,孕酮太低,我看了好多帖子,感觉宫外的可能性很大……唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:16 | 来自WAP
很可能宫外,建议阴超应该能看见了,你血值低可以保守的没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:21
ssmmgg 发表于 2014-6-3 13:16
<br/>很可能宫外,建议阴超应该能看见了,你血值低可以保守的没事的
<br/><br/>谢谢亲的回复,阴超看到的是肿块吗?保守就是吃药之类?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:13
B超结果出来了,没有包块,可以暂时松口气,医生说有可能之前hcg出现过峰值又降低了,建议动态观察,一周后抽血复查hcg……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:09
宫外的孕酮也不会这么低吧?感觉可能是生化了,只要不是宫外就好啊 我就担心自己是宫外,我40天,HCG早早孕试纸还是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:45
个人建议阴超再找找有没有包块,再用药(米非司酮)降HCG。没找到包块就用保守治疗对你下次备孕不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 02:04 | 来自WAP
HCG和孕酮都低的话要嘛是宫外,要嘛是胚胎质量不好,照阴超吧,彩超不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:06
YJX一笑而过 发表于 2014-6-4 22:45
<br/>个人建议阴超再找找有没有包块,再用药(米非司酮)降HCG。没找到包块就用保守治疗对你下次备孕不太好。 ...
<br/><br/>谢谢回复,前天是彩色阴超的,现在没有保守治疗也没有反应,医生说下周再抽血测测,我也不知道这是什么情况……是说应该再换家医院查查吗?
点击查看全文