要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们我是新来的.有在北京团结湖妇幼保健医院做过输卵管造影的吗?我明天下午就要去做了好害怕!以前做过通水很疼.所以现在很害怕!请做过的姐妹讲讲到底有多疼啊?是不是堵了就很疼啊?

3466645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:26 | 来自WAP
duhisun-111222 发表于 2014-06-02 21:24
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢.其实心里明白为了宝宝早日到来疼不算什么.可是心里还是很恐惧的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:38 | 来自WAP
我做过照影,我不堵也挺疼的可以忍受!不过分人,有的人说不疼!
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:42 | 来自WAP
我的小宇宙0930 发表于 2014-06-02 21:38
<br/>我做过照影,我不堵也挺疼的可以忍受!不过分人,有的人说不疼!
太谢谢了.我就是很恐惧.因为以前做过输卵管通水.特别疼.可是什么检查都做了.老公也检查了.一切都正常.就不怀啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:49 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 21:42
<br/>太谢谢了.我就是很恐惧.因为以前做过输卵管通水.特别疼.可是什么检查都做了.老公也检查了.一切都正常.就不怀啊.
我也做过通水,特疼,说不通才去做的照影!结果没事,不要有负担!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:50 | 来自WAP
我做的是有吸入麻醉的
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:51 | 来自WAP
我的小宇宙0930 发表于 2014-06-02 21:49
<br/>我也做过通水,特疼,说不通才去做的照影!结果没事,不要有负担!
真的吗.那你有宝宝了吗?我也是说不通.要我直接做试管.省得通输卵管遭罪.可是我觉得试管是没办法的办法.想看看造影结果.说白了就是不死心呢!
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:53 | 来自WAP
亲亲小脑门 发表于 2014-06-02 21:50
<br/>我做的是有吸入麻醉的
北京团结湖妇幼.我预约造影时间那天我问护士有无痛的吗?护士说本来也不怎么疼.没有无痛.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:53 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 21:51
<br/>真的吗.那你有宝宝了吗?我也是说不通.要我直接做试管.省得通输卵管遭罪.可是我觉得试管是没办法的办法.想看看造影结果.说白了就是不死心呢!
我是两年前做的照影,之后怀孕流产了,孕酮低,现在还没有宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:54 | 来自WAP
释怀A 发表于 2014-06-02 21:53
<br/>北京团结湖妇幼.我预约造影时间那天我问护士有无痛的吗?护士说本来也不怎么疼.没有无痛.
私我是去的私立医院
点击查看全文