要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生孩子婆家没给一分钱

楼主: 畩℃àΓól
来自WAP |举报
44401115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子婆家没给一分钱,婆婆还借看宝宝到我娘家吃喝住半个月,每天不帮带孩子,每天早上睡懒觉,中午吃午饭又去睡午觉,晚上也不帮忙看。什么都是我妈妈做,晚上帮我看孩子,白天还得煲汤炖补品给我吃,还得洗孩子的衣服尿布,另外还得给老公婆婆做饭,NND我都想骂人了。我心疼死我妈妈了,妈妈照顾我和宝宝也就算了,还得给他们做饭。家里每天都断断续续有亲戚朋友来看我,给红包,婆婆天天看着人家给红包,一点反应也没有。我生孩子婆婆空手来了娘家,出去买点什么都叫我老公陪着。吃完晚饭还要老公陪去散步。老公回来没有陪过我和宝宝一晚,每晚都是在客厅睡得呼呼的。刚生完孩子的第三天,婆婆怕我没奶水喂给宝宝,天天当着我的面,跟宝宝在那自言自语说以后宝宝没的吃,要饿肚子了,我听着就烦,我都懒得理她。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-02 21:28
<br/>是啊,自己有了宝宝才能理解那会妈妈对我们的严格,相信你的宝宝以后会孝敬你的
嗯,生孩子的时候就明显感觉得到妈妈和婆婆没法比。我阵痛的时候妈妈一直陪在我身边,给我喂巧克力和蜂蜜水,婆婆在病房里呼呼睡大觉。到我宝宝出生才来产房外面抱孩子。我妈妈到产房给我穿裤子。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-06-02 21:32
<br/>...
孩子一尿一拉他自己不弄就叫他妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
畩℃àΓól 发表于 2014-06-02 21:36
<br/>孩子一尿一拉他自己不弄就叫他妈。
你给你妈说好了,叫她别来,然后鼓励你老公干呗!试试!他知道反正都是有你妈管,他乐得清闲!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
呵呵她还在病房睡觉,我有一个朋友,她都肚子疼了是婆婆送去医院,在做检查看宫开,结果婆婆跑出去,以为是交钱去了,等检查做好医生说交钱住院,才知道婆婆走了,等到自己生了,都到病床上躺着了她婆婆回来了,第一句话就是,有人打电话说有个亲戚去世了她去吃了中饭送人情,医生顿时无语,说她不是做婆婆的样子她还差点和医生打起来了,无语有这样的婆婆也是倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 |
端午节你还给你白吃的婆婆600,真大方,这不就是欢迎她在这里蹭吃蹭喝的节奏么。吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果老公的钱都花在他父母身上那还不如拿来请保姆减轻你妈妈的负担!
点击查看全文
十一级宝宝 |
在自己家还要这么忍真佩服你。
<br/>蹭吃蹭喝还不帮忙,然后你直接和你老公说
<br/>孩子和你姓,看他们一家不要脸的说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
___魂° 发表于 2014-06-02 22:08
<br/>在自己家还要这么忍真佩服你。
<br/>蹭吃蹭喝还不帮忙,然后你直接和你老公说
<br/>孩子和你姓,看他们一家不要脸的说什么。
那她婆婆非跳脚,闹的鸡犬不宁呢。。
点击查看全文
天使宝宝 |
你直接问你婆婆,给你生个孙子一点表示都没有吗?问你老公,以后不叫他妈为奶奶!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
畩℃àΓól 发表于 2014-06-02 21:09
<br/>哎,要不是我妈让我给他钱过节我才不给呢。恶心死了。
被你这么一说我都不敢回娘家坐月子了,还是在自己家叫婆婆来的好
点击查看全文