要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

19号左右pl,已官方,撒棒了,接棒必怀!(附症状及备孕过程)

3000379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次5.7,可能是19号pl的,5.31上午忍不住测了一下(不是晨尿),没想到很快就显示 双杠,弱阳。后又重新接尿测了pl试纸,尿液已经很清了。接近阳了。下午去官方了。结果第二天下午才能出,6.1 zzy有加深,下午拿到结果,医生说数值很好,让一个月左右去B超,上图!

这几天有点累,等爱动弹了,再发详细症状及备孕过程。在次感谢播种网的姐妹们,接棒吧,下一个好孕的就是你。

不重新开贴了

好久没写文章怎么感觉不知道从哪里下手呢?采用倒叙的方式吧,简单说。

算了一下,加上怀孕的这个月备孕时间也有8个月了。备孕的过程好多知识都是从播种网学来的,各种办法也都试过。测基础体温,测pl,吃大豆异黄酮,番茄红素....

最想说的还是怀孕的这个月:

5.7yj,12号完全干净。大约19日pl。其实我也没测,我yj周期一向很准,26天,pl也很准大约就是月经日+12天就是了。但是这周期我艾灸了,我怕会提前或者拖后的。就定19号

pl吧。

症状:1.月经结束后两天,也就是14号周一那天早上起来我觉得嗓子有点疼,后来喝了点水,没什么感觉了。然后就上班去了,到了上午我就感觉有点发烧了,嗓子又开始疼,我

就使劲喝水同时吃了片vc,我从去年开始感冒发烧基本就不吃药了,就靠自己扛过去,当然也不是经常感冒。到了晚上睡到半夜烧的厉害,把我热醒了。周二就请了假。在家休息

继续多喝水,吃vc,加上艾灸,下午出了汗,感觉好多了。第三天就上班了,差不多就好了。当时婆婆很担心我的身体,觉得我身体好弱,怎么月经一结束就发烧呢。我说没事,这是排毒反应。

2.17和18日 两天白带拉丝,18日晚上aa。19号安排一次,本来20日晚上还想来一次,可是不知道为啥,我和老公都睡着了。第二天早上一起来我觉得好热啊,记得之前看到过有姐

妹说温度升高也有可能pl,所以又果断拉老公aa了一次。老公也很配合。 

PS:因为之前发烧我都想放弃这个月了,怕有病毒。当时还问过一个朋友,朋友说感冒发烧都因为有病毒,还是别要了。但是小姑子说没事的,顺其自然,又没吃药。好吧,反正

感觉希望也不大。

后来貌似一直没什么症状,又或者有微小的小腹刺痛之类的忘记了.

3.26日周一,pl第7天,拉肚子,很水。但是周日我们全家出去吃饭了,我、老公、婆婆三人都有拉肚子的症状。这个不算。

4.29日周四 早上又有点拉肚子的迹象,同时早晚各一次大姨妈要来的肚子疼,心想本月又要失败。早上出门的时候,婆婆还问我什么时候能测出来?我说不测了,等姨妈吧,她问

:烦了?呵呵,婆婆也挺好玩。同时胸有按压痛。腰有点酸。

5.30日周五 早晚各有一次大姨妈要来的肚子疼,胸有按压痛。小腿累,之前看有姐妹说好孕的时候大腿跟也会累,我意念好像大腿跟也会累。晚上下了班去老公公司找他,结果他

又要加班,我就坐在车里,坐一会腰就难受了,然后就出去走走。后来直接躺在车里睡着了。直到老公过来都八点多了,感觉好累呀。

5.31日 端午小长假开始了,小腿依然累,胸按压痛。小腹已经没有大姨妈那种疼了,很轻微的好像拉肚子那种疼。上午公婆出去遛弯了,老公也出去了,我在洗澡的时候,就想要不测测,因为公婆说1号或者2号就要回老家收麦子了,想在他

们走之前能不能有个惊喜,不然他们又要很失望的回去了。结果我就测了,眼看着尿液爬满测试纸的时候,紧接着下面就出现了一道杠,我赶紧拿到阳台上看看,发现真的有啊,

我当时可激动了心跳很快,脸发热。同时又怀疑,怎么出的那么快,不会是试纸有问题吧?正好老公这时候回来了,我就赶紧叫他看,他说要不你再测测。我说没尿了,哈哈。过

了一会感觉又有尿意,尿液已经没有第一次颜色深了,还担心再测不出来,分开了两杯。找到家里最后一根大卫,也是很快就出现两杠。后又测了秀儿pl试纸,已经接近阳了。

下午老公拉着我偷偷的去医院官方,还没最后确认,不敢告诉公婆,撒个慌出去的。结果1号才出,第二天下午又撒谎去拿结果,这才敢确认了。告诉公婆后他们高兴坏了,说这一趟总算没白来。

接下来的两天就是累啊,没胃口啊,小肚子也没什么感觉了。前天开始胃口好多了。现在想想,其实每个人怀孕的时候都应该会感觉出来跟以前不一样的地方。

备孕过程:去年11月份左右,我和老公做了全面检查,都没什么大问题。当时刺卵泡激素有点低,才0.44,但医生也没说什么,总之没开药。我就有点担心,问不吃药的话,吃什么补一下?医生说让吃蜂王浆,然后就去买了蜂王浆吃。11月份由于做了通液,就放弃了。12月份一边吃蜂王浆,也给老公买了VE 番茄红素吃,我也吃大豆异黄酮。14年1月,同事给介绍了一个据说是不错的中医,但是也挺远的,早上要起早去排队,人很多,第一次去因为路不熟到那都8点多了,发现人都排到马路上了,医生都让我们回去了,因为她只是上午看,下午不看。我想既然来了就等着吧,等到11点多,终于到我们了。看我后说我卵泡质量不好,输卵管通而不畅。我说我检查的都是好的呀,怎么会不好呢。她就笑了,给开了药慢慢调吧。同时也给老公吃补肾的药。吃了一个多月,月经来的时候不吃,由于我周期短,有时候会忘记,药是粉末状,让自己分成20份吃,每天晚上吃一次。由于也没量,每次都约计着。所以没吃完,1月份失败了,2月份月经结束又继续吃,然后快要过年了也没去看。对了,12月 1月月经时还吃过老妈给弄得偏方,那些草药都是从自己村山上采的,再次感谢老妈,辛苦了。采药也很麻烦。据说是因为受了凉痛经的吃了好。反正不管有没有用就试试吃吧。吃完后痛经是减轻了。但是还是未果。

过年回婆婆家,有亲戚说他们那地方有个老中医就专门看检查没毛病的,吃几服药就能怀孕。亲戚的大姑姐就是在那看的,然后我又有希望了,就决定去那个老中医那看。因为之前吃的那个药也没什么感觉。我就不想去看了,老公说还是去看看吧,结果又去了,把脉说还是卵子质量不好,输卵管倒没说不好。又给开了药,拿回去吃了几次就去中医那看了。由于不在一个城市,也挺辛苦的。第一次去是亲戚领着去的。对了,第一次要在来月经的时候去看,以后胸疼的时候随时去看。老中医把了脉说我内分泌失调,说先调调试试,至少3个月。问来月经之前胸涨不涨痛?我有按压痛,不按的话还试不大出来。然后就开了5付药,连吃5天。之前医生开的药也不让吃了,什么蜂王浆,大豆异黄酮,我统统不吃了。我就一直相信这个老中医,所以连着吃了三个月。2/3/4,3月份的时候给加了鹿茸,和帮助怀孕的药。结果还是未果。4月份的时候再去看老中医说,以后不用吃了,吃完这次差不多了。其实我心里还是有点担心的,因为亲戚的大姑姐吃到第二个月5付药没吃完的时候就怀了,我吃完了还是没怀。我就想要不也给老公看看,老中医把了脉说有点肾虚,说让连着吃20付药,还说我4月份怀不上啊,等老公调理完了就差不多了,如果还不怀再去看。所以4月份我和老公一起吃,第一次给老公开了5付,第二次开了10付,因为照顾我们远。第三次五付。结果4月份我果然没戏,5月份月经来了之后就怀了。在这里还真的挺感谢这位老“神医"的。自从找他看,我心情大好,也放松了不少。什么也不测了。他现在80岁了,耳朵有点聋,说话也不是很清楚了。但是脑子很清晰,在家开个药房,不是门诊。

在这里还要感谢,公婆这个月来我们家,起码吃饭吃的舒服些了。我们老公还吃了3个海参。pl前喝黄豆豆浆,排卵后喝黑豆+糯米。没有每天坚持喝,还有泡脚。说实话这些也就是辅助一下。

还有一个比较重要的因素,就是我艾灸了,4月份来月经的时候就开始艾灸,主要艾灸八髎穴部位,小肚子,足三里,三阴交,涌泉穴,艾灸的少。这些都是与妇科相关的穴位。感觉很明显,痛经又减轻了一点,血块少了,颜色鲜艳了。pl期也艾灸,但是4月份是隔三差五的灸,没有像5月份这么频繁。5月份来月经之前明显感觉再也不像之前的时候那么肚子痛了,只是偶尔痛痛,而且月经时比4月又减轻了,每次排血块前会痛,这次排了好多血块,我暗喜啊。心想这个月即使不怀孕,也没什么遗憾的,下个月继续排排血块,对身体来说是好事情。我一直艾灸到5.28日左右,每天都灸。意外的收获是我的颈椎、肩膀没有以前那么疼了。还有我的炎症也好了很多,忘了说了我这个炎症啊困扰我两年了,说严重不严重,不影响怀孕的那种,但是wy会觉得痒。去看老中医的时候还让他开了洗的药。但是艾灸之后就不再痒了。有炎症困扰的姐妹们可以试试艾灸我说的那几个部位。

罗里吧嗦说了这么多,希望姐妹们不要烦,将就着看。

其实我想说的就是,每个女人都会做母亲的,备孕的过程,也有过失望,有过哭泣,但只要放松心情,积极备孕,都会好孕的。就像我朋友说的,一般会经历“着急,很着急,非常着急,不着急”这个过程。最后祝各位姐妹都要好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:24 | 来自WAP
接好孕棒!希望这个月中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:26
接好孕棒,求这月也怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 08:27 | 来自WAP
恭喜,接棒!同天排卵的还是大白板啊!月经也不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:36 | 来自WAP
接好孕棒,宝宝快点来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:47 | 来自WAP
同天排的没有测,怕受刺激。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-2 08:48
接棒,希望我也能测到双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-2 08:51 | 来自WAP
接棒,20号排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒沾沾好孕气哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:53 | 来自WAP
接棒,恭喜你
点击查看全文